melkyyy 7 Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 склад ресурса ваше преимущество! 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bedboy007 15 Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 (изменено) он и так уже нарушен с этими щитами, что толстых шахтеров фармить будет не выгодноты симал вообще?? чё те эти щиты? они не сильно то и жизнь усложняют, а чем построить столько чтобы усложняли, так это проще колайдер поднять =) короче бред и точка... бред что эти купола, что бред этот топик Изменено 17 октября, 2011 пользователем bedboy007 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Klasik 33 Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 все же знают как работает ис. сеть, а почему бы не сделать шахтовую сеть, допустим мне не оч удобно приходить с работы и ждать когда мои транспорты, соберут ресурсы со всех планет, а потом высылать на нужную дабы заказать шахту. А так сделать сеть к каждой шахте т.е. Шахтовая сеть металла, алмаза и урана. Чтобы я сам мог расспределить где, точнее куда в данное время(допустим сегодняшние сутки, завтаршние и т.д.) будут добываться ресурсы 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.