Перейти к содержанию

Забанен

Рекомендуемые сообщения

Интересно, чем руководствовался человек, давший бан...

ну как бы оскорбление , он же уткой его назвал епт

Сабак, ты гондоном по моему модера назвал, за что и честно получил бан(по мнению модера)

это меняет дело)

гондоном модера я назвал,после того как 3 раза выкупился из бана по 50 куидов !!!

последние 2 раза как раз за вопрос(дословно) :

с каких пор слово гандон считается матерным?

а вместо ответа получал очередной бан

зы за обзывание модера я получил бан на 400 куидов ,но выкупился со спокойной совестью(даже задонатил для этого)..так как возможность сказать в лицо свое мнение дороже денег ^101^

Ответил мне оператор. Помимо качни как оказалось я того дауна еще и тряпкой обозвал. Он так и сказал два маленьких оскорбление - маленький бан на 1 сутки

тряпка тоже матерное ?

Ппц...я в шоке...НЕ ЗА ЧТО БАН.Ошибся опер.

Нужно держать свои эмоции при себе,если не умеешь держать,потом не ной.Виноват Ты сам и никто другой.

Нужно держать свои эмоции при себе,если не умеешь держать,потом не ной.Виноват Ты сам и никто другой.

Это кому было адресовано? Всем?

Но Класик получил бан на 500 куидов за слова - Тряпка , качка!

Он получил за оскорбление и был забанен не в чате,а в игре,по моему справедливо.Тряпка,слово, которое можно расценивать,как унижение морального достоинства.

А насчет Качки, Влад извини меня,ты сам помню давно спорился и был на моей стороне когда кто-то сказал Гусь на когото.Тогда еще разборки были с Л_вульфом почему его не забанили.

Он получил за оскорбление и был забанен не в чате,а в игре,по моему справедливо.Тряпка,слово, которое можно расценивать,как унижение морального достоинства.

А насчет Качки, Влад извини меня,ты сам помню давно спорился и был на моей стороне когда кто-то сказал Гусь на когото.Тогда еще разборки были с Л_вульфом почему его не забанили.

Да Жека может и так.Одному дали бан,второму нет.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...