Гость Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 А мне вообще не за что бан был дан когда то... Но мне 50куидов не жалко, пусть давиться) 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hryhoroff 101 Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Интересно, чем руководствовался человек, давший бан...ну как бы оскорбление , он же уткой его назвал епт 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WhO LeT The DOG OuT? 177 Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Сабак, ты гондоном по моему модера назвал, за что и честно получил бан(по мнению модера)это меняет дело)гондоном модера я назвал,после того как 3 раза выкупился из бана по 50 куидов !!!последние 2 раза как раз за вопрос(дословно) :с каких пор слово гандон считается матерным?а вместо ответа получал очередной банзы за обзывание модера я получил бан на 400 куидов ,но выкупился со спокойной совестью(даже задонатил для этого)..так как возможность сказать в лицо свое мнение дороже денег 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Klasik 33 Опубликовано 4 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Ответил мне оператор. Помимо качни как оказалось я того дауна еще и тряпкой обозвал. Он так и сказал два маленьких оскорбление - маленький бан на 1 суткитряпка тоже матерное ? 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Добрыня:) 12 Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Ппц...я в шоке...НЕ ЗА ЧТО БАН.Ошибся опер. 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kapitan_Nemo 95 Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Нужно держать свои эмоции при себе,если не умеешь держать,потом не ной.Виноват Ты сам и никто другой. 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Добрыня:) 12 Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Нужно держать свои эмоции при себе,если не умеешь держать,потом не ной.Виноват Ты сам и никто другой.Это кому было адресовано? Всем?Но Класик получил бан на 500 куидов за слова - Тряпка , качка! 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3JIOY CTPEJIOK 165 Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 не знаю насчет качка, но тряпка- это оскорбление 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kapitan_Nemo 95 Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Он получил за оскорбление и был забанен не в чате,а в игре,по моему справедливо.Тряпка,слово, которое можно расценивать,как унижение морального достоинства.А насчет Качки, Влад извини меня,ты сам помню давно спорился и был на моей стороне когда кто-то сказал Гусь на когото.Тогда еще разборки были с Л_вульфом почему его не забанили. 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Добрыня:) 12 Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Он получил за оскорбление и был забанен не в чате,а в игре,по моему справедливо.Тряпка,слово, которое можно расценивать,как унижение морального достоинства.А насчет Качки, Влад извини меня,ты сам помню давно спорился и был на моей стороне когда кто-то сказал Гусь на когото.Тогда еще разборки были с Л_вульфом почему его не забанили.Да Жека может и так.Одному дали бан,второму нет. 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.