Популярный пост Skol 183 Опубликовано 29 сентября, 2011 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 N-DreW вовремя написал о летяшем на него флоте. Поднял боевую бригаду по тревоге и начали мы дожидаться ... в момент когда сволочь ляпнулся об н-дрю - запустил поводок на сволочь, скан расчет возврата.... к сожалению возле сволочи не было лома - и до боя не хотелось набивать, чтоб не спугнуть, потому рабов отправить за ранее не получилось. XPShooTeR, Gop-Stop_my_cop, skol, сергей34, N-DreW vs Svoloch (П: 13.496.000)так много флота отправили потому как не исключали возможности дефа от секретнго. а в целом получили массу удовольствия от полета. Кураж, медалька ( честно заработаная) , адреналин....Спасибо всем кто принимал участвие в полете, за быстроту реакции и правильность действий.Отдельное спасибо секретному - за внесение своей изюминки в бой, без подозрения на твой деф - скучно было б. 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 МОЛОДЦЫ! 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Отличный подлов!+ всем) 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Keller 29 Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 ребят,вы когда нибудь спите ? бой конечно крутой ! 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
terazini 814 Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 В предыдущей теме вы летали с Секретным на Андертейкера, а в этом логе боялись дэфа от Секретного ))))) - выходит как говорят в народе: "Любишь? - люблю ) - Женишся? - Созвонимся"...Воистину 4-я уня отдыхает )))))За бой +, за предыдущий тоже +Молодцы!Плюсы тыкну когда появятся ))) - вчера все понатыкивал Фениксу 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skol 183 Опубликовано 29 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Не теразини . чуток наоборот сначала мы поймали сволочь и боялись дефа секртеного, в это время сидел я с ним и трепался, как долетели , так он насканил андертейкера и предложил слетать. Просто секретный он и есть секретный , вроде как и полетать можно вместе, но в то же время сканит мну постоянно ))) в принципе он чесно говорит, если всканит стояк у соала, то сам его и хлопнет. 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
terazini 814 Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Не теразини . чуток наоборот сначала мы поймали сволочь и боялись дефа секртеного, в это время сидел я с ним и трепался, как долетели , так он насканил андертейкера и предложил слетать. Просто секретный он и есть секретный , вроде как и полетать можно вместе, но в то же время сканит мну постоянно ))) в принципе он чесно говорит, если всканит стояк у соала, то сам его и хлопнет.ыы неплохой метод воспитания соалов ))) нужно такое со смешариками сделать... тем более я не первый - секретный уже начал такую практику. Да и мотивация как ни как обоюдная... ^4^ 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Молодцы ребята, + вам огромнейший 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
засекречен 79 Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 В предыдущей теме вы летали с Секретным на Андертейкера, а в этом логе боялись дэфа от Секретного ))))) - выходит как говорят в народе: "Любишь? - люблю ) - Женишся? - Созвонимся"...Воистину 4-я уня отдыхает )))))За бой +, за предыдущий тоже +Молодцы!Плюсы тыкну когда появятся ))) - вчера все понатыкивал ФениксуДа тут вообще санта барбара =)Сволочь побывал 3 раза в ЗСВ качестве ничьей - со мнойВ качестве победы - со мнойв качестве проигрыша - и то я там подвязан 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.