Популярный пост Hryhoroff 101 Опубликовано 17 сентября, 2011 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 hexaxa [Geksagen] vs Anna [o H u] , Юджин [Duck Tales]пришла просьба дефа , порт на луну флота , не успевал с мясом пришлось лишь эсмами с линками лететь . зазор 1 сек . атакер не тормозил , не сканил , был в сети . классическая ошибка . лом будет мой . часть лома заберет деф .Ваши переработчики достигли поля обломков планеты [3:125:4] и добыли следующие ресурсы: Металл: 93.749.500, Алмаз: 40.447.000все остальное подсобирал дефер 15 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
terazini 814 Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Сообщение атакера +1 )) бу га га ^4^ За бой +а линки зачем было брать... по ходу эсмы свое дело сделали бы... Я к тому что линкорам лететь - затраты по дейту, которые несоизмеримо большие чем потенциальная дополнительная утрата нескольких эсмов.......З.Ы.побольше бы таких атакеров - нам бы слаще жилось 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marneus 60 Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 За бой +. Красиво а я пошел умирать от смеха... Хо-о-ороший атакер=) 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хьюлам 316 Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Удивляет сообщение, учитывая его 35.853 полётов.Наконецто преподали урок этим любителям авианосцев. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Удивляет сообщение, учитывая его 35.853 полётов.он давно уже напрашивался на деф. вот и получил . читать нужно что написано на страничке альянса у Юджина перед вылетом по бою + 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
supermen 580 Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Юдж я не мог такое пропустить поэтому тебе огромный плюс.реально были врагами но хоть в скайпе и на форуме друзья))а хехеха если мне не изменяет память то это был-(ла) консерва и есть ТОП 1 по обороне в третей уне 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хьюлам 316 Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 читать нужно что написано на страничке альянса у Юджина перед вылетом [21:49] westerfeld: вспомнил как раз недавно читал это: "альянс о Н u - стаю в деф без вопросов" 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hryhoroff 101 Опубликовано 17 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 просто этот альянс меня иногда дейтом кормит , поэтому для них вот такие поблажки =)+ есть несколько человек которые тоже дейт продают , но что то их мало стало ... это печально 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сварог 13 Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 от меня только плюс Атакер умиляет))) 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anna 2 Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Я человек мирный. С самого начала игры в 3-й вселенной на активных летала всего пару раз. Ресы добываю с ишек, никого не трогаю. Но в последнее время меня hexaxa начал часто сканить, один раз нападал (не притормаживая флот и не сканя перед атакой), хотя я писала, что в сети.Не знаю, как бы он среагировал, если перед атакой написать "Мне поставили дэф". Атакер виноват сам, я его не сканила никогда, не оскорбляла, на нападения не провоцировала.Выражаю ОГРОМНУЮ благодарность игрокам Юджину и Апостолу за помощь дэфом! 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.