Aleksander) 1 Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Специальность Лётчик Лётчикколичество флотов +1оружейная технология +5%планетарная техника: конвейерыстроить верфь и флот одновременнов 6 уне у меня специальность лётчик,но строить флот и верфь нельзя.пользовался разными браузерами ошибка не исправилась 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hryhoroff 101 Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Специальность Лётчик Лётчикколичество флотов +1оружейная технология +5%планетарная техника: конвейерыстроить верфь и флот одновременнов 6 уне у меня специальность лётчик,но строить флот и верфь нельзя.пользовался разными браузерами ошибка не исправиласьу меня все строиться . по видимому у тебя оборона заказанаперезалей скрин , не показывает 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksander) 1 Опубликовано 14 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 вот ето я прошляпил,реально в верфи была оборонка.а как тему удалить на форуме?можно? спасибо Hryhoroff 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hryhoroff 101 Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 вот ето я прошляпил,реально в верфи была оборонка.а как тему удалить на форуме?можно?нет просто забей . впредь будь внимателен . ошибок практически нет в игре , в плане игрового процесса все работает нормально =) 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksander) 1 Опубликовано 14 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 нет просто забей . впредь будь внимателен . ошибок практически нет в игре , в плане игрового процесса все работает нормально =)а тему как я понял удалить на форуме не льзя?лишняя...просто,зря время тратить её читать 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hryhoroff 101 Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 а тему как я понял удалить на форуме не льзя?лишняя...просто,зря время тратить её читатьможет кто то другой прочитает и поймет что не прав , хотя тут мало таких сразу несутся новую тему создавать 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zeratyl Skordesso 1 848 Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 а тему как я понял удалить на форуме не льзя?лишняя...просто,зря время тратить её читатьОшибка большинства нубов... Если на 100% не уверены в том, что нашли ошибку, создайте тему в разделе Вопросы! 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.