Перейти к содержанию

Почему Не Льзя,при Спецальности Лётчик Строить Флот И Верфь Одновремено?

Рекомендуемые сообщения

Специальность Лётчик Лётчик

количество флотов +1

оружейная технология +5%

планетарная техника: конвейеры

строить верфь и флот одновременно

в 6 уне у меня специальность лётчик,но строить флот и верфь нельзя.пользовался разными браузерами ошибка не исправилась

e6328e045fc8.jpg

Специальность Лётчик Лётчик

количество флотов +1

оружейная технология +5%

планетарная техника: конвейеры

строить верфь и флот одновременно

в 6 уне у меня специальность лётчик,но строить флот и верфь нельзя.пользовался разными браузерами ошибка не исправилась

e6328e045fc8.jpg

у меня все строиться . по видимому у тебя оборона заказана

перезалей скрин , не показывает

вот ето я прошляпил,реально в верфи была оборонка.а как тему удалить на форуме?можно?

спасибо Hryhoroff ^50^

вот ето я прошляпил,реально в верфи была оборонка.а как тему удалить на форуме?можно?

нет просто забей . впредь будь внимателен . ошибок практически нет в игре , в плане игрового процесса все работает нормально =)

нет просто забей . впредь будь внимателен . ошибок практически нет в игре , в плане игрового процесса все работает нормально =)

а тему как я понял удалить на форуме не льзя?лишняя...просто,зря время тратить её читать

а тему как я понял удалить на форуме не льзя?лишняя...просто,зря время тратить её читать

может кто то другой прочитает и поймет что не прав , хотя тут мало таких сразу несутся новую тему создавать

Ошибка большинства нубов... Если на 100% не уверены в том, что нашли ошибку, создайте тему в разделе Вопросы!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...