cLop 23 Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 человек решил стать рекордсменом по "-" репутации... 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Нет, меня никто не переплюнет! (- 400 затащило)А теперь хочу в + зайти, цель поставил себе)вот тогда я вообще богом буду) 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Greenwod 193 Опубликовано 8 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 жалко плюсики кончились, так бы помог)Нет, меня никто не переплюнет! (- 400 затащило)А теперь хочу в + зайти, цель поставил себе)вот тогда я вообще богом буду) 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leika 2 Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Нет, меня никто не переплюнет! (- 400 затащило)А теперь хочу в + зайти, цель поставил себе)вот тогда я вообще богом буду)да , есть чем похвастаться , жизнь удалась , молодец! 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Я не хвастаюсь, а жалею об этом, вот потому и поставил цель выйти в +было больше чем -450, а сейчас Репутация: -392 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seniour 23 Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Где наш Арти? Никто не сможет побороть его в бредонесении и минусозарабатывании) 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Нет, в арти темы вроде бы не на столько тупы были, хотя я до 4 уни забил на игру, и хз что он в 3 уни творил... 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.