mmo 59 Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Ы, ты чуть чуть темки перепутал, всё не флудим, ща тут бои вылаживать начнут)ага, ждите Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Не знаю как нащёт дума, но стартрек чуть знаю, то могу сказать если некоторые игроки с стартрека в 6 есть, то от них бои ожидать. За дум не скажу нечего поскольку впервые название сегодня увидел) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mmo 59 Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 я к тому что на 4й день уни обьявлять вар ето както Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WhO LeT The DOG OuT? 177 Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 я болею за вас!!!!!!!!!!!!точнее фигею Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Ну тут ты то прав, но я так подумал пусть воюют...я вообще против войн, толку от них никаких поскольку нету точных условий побед, и башинг почти никогда не использовал поскольку 9 атак вполне хватает, да и то многовато)Можно воевать и без объявления войны, так сказать скрыто) толк тот самый, только не приходиться вылаживать всё на форум, и не создавать тему в которой 90процентов флуд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viza 7 Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Мля нород забейте на них дум ето ал нубову 5 уни Юра_Дипломат играл чуть пол года так за 50к не перевалил а як перевалил так зрузу зулилылы в нього понятя про сейф неиснуеа главу занулили так АК новий купил ((Стар Трек удачи вам порвите их Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Ну пусть ал нубов, ну ты писать хоть научись! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmashLimit 43 Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Отправлено Сегодня, 22:46Ну пусть ал нубов, ну ты писать хоть научись!Не все в школе учат русский... Я например не учил (не преподавали), научился сам... Человека нехорошо обижать, лиш из-за того что его не учили... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Не все в школе учат русский... Я например не учил (не преподавали), научился сам... Человека нехорошо обижать, лиш из-за того что его не учили...Дава начнём с того что альянс тоже оскорблять нельзя - это раз.Два - не знаешь русский пиши чисто по-украински, от меня респект и большой плюс за это, я украинец и поддержу то что бы писали нашим языком. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viza 7 Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 мля я не учил русский я свой не хорошо хнаюа ты хоч шоб я ваш харашо знал мне пох как я пишу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения