Kapitan_Nemo 95 Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Теразини эта 5! Интересно что случилось с АСАй.... 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
terazini 814 Опубликовано 12 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Теразини эта 5! Интересно что случилось с АСАй.... что там случилось не знаю... вариантов много.... 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L_B 2 Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Ага, типа так оно и было "Сижу вечером, шпионю помаленьку", Вот этот смайл четко показывает как шпионилось ! За бой конешно +! По другому не могу 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
terazini 814 Опубликовано 12 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Ага, типа так оно и было "Сижу вечером, шпионю помаленьку", Вот этот смайл четко показывает как шпионилось ! За бой конешно +! По другому не могуТа да... по другому ты не можешь. суровая правда жизни Дэнли ) 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Саня тут слушок прошел что кто то из твоих подчиненых хочет твою машинку взорвать ?) 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
terazini 814 Опубликовано 13 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 Саня тут слушок прошел что кто то из твоих подчиненых хочет твою машинку взорвать ?)разве что если правдив слух о том, что кто то из моих подчиненных до сих пор не вытащил свирель из задницы 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L_B 2 Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Не свирель а "ДУДКУ". Не имеем музыкального образования - ПАЯЛЬНИКИ 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kenny 24 Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Норм бой + выдан)) 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Красиво))) 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.