Перейти к содержанию

Большие проблемы ивента Война Фракций

Рекомендуемые сообщения

Тема основательно наболела. Админам, думаю, тоже нужно определиться наконец. Начнём с вопроса мультоводства в ивенте.

image.png

Первая заявка была ещё в апреле. До сих пор я не получил внятной реакции, хотя бы отказа создавать правила для ивента отдельно и вынесение решения, что мультоводство в ивенте это ок. И всё, и закрыть тему. Но молчанием это не решится и как-нибудь само не забудется. А флудить я буду, пока не получу ответ или пока меня не забанят нафиг, но если у админа найдётся время на мой бан – буду считать уже успехом.

Вот, что мне отвечали, где отвечали вообще.

image.png

image.png

Выводы: раз предупредили, значит, подразумевается, что нарушение правил было; это предупреждение совершенно ни к чему не привело, ничего не изменило; администратор не нашёл за 4,5 месяцев времени на ивент, спасибо.

Теперь остались вопросы.

Вопрос 1: мультоводство в ивенте это ок? Да или нет? Конкретно!

Вопрос 2: будут ли отдельно созданы правила для данного ивента? Помимо мультоводства там в чате постоянно творится хаос. Никакой модерации и пауза между сообщениями 0 сек (в общем чате хотя бы 10 сек), соответственно полно нецензурщины и полно флуда. Видимое поле небольшое, история сообщений километровая, в обилии текста бывает иногда сложно понять, а куда лететь, у кого какой флот там готов к вылету. Есть альтернативно одарённые, которые мешают нормально отыгрывать.

Вопрос 3: когда администрация начнёт нормально отвечать на тикеты? Я не считаю нормальным ожидать ответа по полгода. Ладно неделя, ладно две. С апреля не суметь ответить и хотя бы как-то повлиять на очень проблемную ситуацию – плевок в лицо игроков!

В случае, если на вопрос 1 ответ "нет", появляются следующие вопросы.

Вопрос 4: каким образом будут наказаны те, кто систематически нарушал данное правило хотя бы в течение 2026? Конкретно! Я готов предоставить список на основании всех ивентов 2026 года.

Идём дальше. Есть предложения по улучшению ивента.

Проблема 1. Регистрация на ивент. Для начала следует запретить участие в ивенте более 1 раза каждый никнейм. Далее – заморочиться и по IP проверить пересечения игроков в разных уни, и даже если там везде разные никнеймы, очевидно, участвовать должен лишь 1 аккаунт. Если игрок активно играет параллельно в нескольких уни, так возьмите призы, выданные на 1 аккаунт, скопируйте на все аккаунты игрока! В чём проблема??? Даже после этих фильтров останется проблема с мультоводством, где регистрации будут через VPN с нескольких устройств одним игроком в одной уни, допустим. Но для начала хотя бы это сделайте.

Проблема 2. Видимость чата. Если админы всё же решат, что играть с нескольких аккаунтов это ок, тогда необходимо игроку предложить выбрать 1 аккаунт, основной, а на остальных закрыть видимость чата и видимость летящих флотов. Это стратегически важная информация, очевидно.

Проблема 3. Видимость атакующих. Админы могут переложить часть работы на игроков. Заинтересованные в ивенте сами подскажут: сделайте видимым все никнеймы игроков на каждом секторе во время обнов битв. Причём чтобы было видно, от какого игрока какой флот или хотя бы какая стоимость флота поучаствовала. Так будет проще понять, кто мульт и где мульт. Если есть иные предложения на этот счёт, предлагайте.

Проблема 4. Чат. В каждой обнове ивента есть необходимость куда-то летать, поэтому предложил бы сбоку от чата добавить раздел для рулевых, где в любой момент времени было бы видно, куда надо лететь. В идеале это редактировать должны мочь только рулевые. Но т.к. если я сейчас распишу 5 вариантов, как это сделать, лежать это в разработке будет до 2030 года в лучшем случае. Так что пусть это будет лишь как отдельный чат, в котором отображаются только последние 6 сообщений, например. И чтобы можно было выбирать несколько цветов текста: красный для атак, синий для дефа, жёлтый для сабов, например. Игроки пусть сами решат с цветами, дайте им выбор. И цифры чтоб всегда выделялись жирным. Для начала сойдёт.

Проблема 5. Аккаунты, где соотношение флота к технологиям превосходит значительно, а флот состоит на 99% из ЗС, обязаны проверяться на пересечения.

image.png

Если вам хоть немного не наплевать на игру, в которой пока ещё хоть кто-то по привычке остался, прошу скрупулёзно подойти к данной теме и дать ответы по всем пунктам. Ну или закрыть ивент, потому что на данный момент играть в него (из-за долбоящеров вроде выше упомянутого Дрозда) просто невозможно

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...