Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

На меня вылетели, я засейвился под планету на переработать. Видимо парень был прошареный или я не заметил поблизости луны. Вобщим он меня поймал. Но самое интиресное что мой флот садился на 1 сек позже атаки. Каким чудом он розбил мне флот остается не понятным. Скрин зделать не сообразил но скопировал.

06.06 11:28:01 Чужой флот игрока BlackSanta с планеты Green [5:267:4]

отправлен на планету Забиваю, убейте флот [5:243:6]. Задание: Атаковать

00:00:04

отправлен на планету Вас обманули [5:243:6]. Задание: Совместная атака

00:00:05

06.06 11:28:02 Ваш флот возвращается с поля обломков Вас обманули [5:243:6] на

планету Вас обманули [5:243:6]. Задание: Переработать

http://xgame-online.com/uni5/rw.php?raport=a81de1f99efbd652d75bb8756e5e7235

На меня вылетели, я засейвился под планету на переработать. Видимо парень был прошареный или я не заметил поблизости луны. Вобщим он меня поймал. Но самое интиресное что мой флот садился на 1 сек позже атаки. Каким чудом он розбил мне флот остается не понятным. Скрин зделать не сообразил но скопировал.

отправлен на планету Забиваю, убейте флот [5:243:6]. Задание: Атаковать

00:00:04

отправлен на планету Вас обманули [5:243:6]. Задание: Совместная атака

00:00:05

06.06 11:28:02 Ваш флот возвращается с поля обломков Вас обманули [5:243:6] на

планету Вас обманули [5:243:6]. Задание: Переработать

Прошу администрацию востановить флот! http://xgame-online.com/uni5/rw.php?raport=a81de1f99efbd652d75bb8756e5e7235

06.06.2011 11:28:03 (GMT +02:00) произошёл бой между следующими флотами:

Была оттяжка флота еще 1 на

Просто оттянул флот..нажал "САБ" и прикретил к нему шпионского зонда.. и оттянул атаку на пару сек. ^107^

Нет до атаки было 22 секунды как он мог шпика прикрепить? Небыло оттяжки. Либо со временем баг какой то.

ну посмотри даже в рапорте шпик весит...он не просто там так..)

полюбасу оттяжка была...

На время посмотри там где я копировал атаку. 5 сек до атаки и флот прилетает его раньше. как он мог на 1 сек еще затормозить? ето нереально.

На время посмотри там где я копировал атаку. 5 сек до атаки и флот прилетает его раньше. как он мог на 1 сек еще затормозить? ето нереально.

последний раз обновлял обзор за минуту и не увидел момент присоединения шпика и скопировал еще не обновленное окно , как то так

но еще есть фишка о том как реагирует сервер , и с какой скоростью обновляет данные , кол-во игроков заметно выросло , потому бывают случаи что лом собираеться раньше боя :D это нормально от этого не деться и флот восстанавливать не будут

Да мне то на тот флот пофиг я седня и док атакеру отдам. Просто суть в том что ето недоработка. Ето я играю недавно и флот небольшо а что если речь идет о больших флотах топов которые строились ночами и задротством от было бы обидно. Флот востанавливать ненужно просто пусть исправлят ошибку. ето уже кстати подобное не первый раз. Ловил флот когда то фалой смотрю зазор 3 секунды а его флот сел на 14 мек раньше моего. Хорошо что тип офф был. Таким образом можно много потерять из за мелкой недоработки!

Это проблема сервера, по сути обязаны востановить, это косяк администрации как бы...

это не проблема сервера , это реалии подобных онлайн игр . возможно там зазор был не секунда а доли секунд максимально приближенные друг к другу , и просто сервер округлял так что отображаеться 1 сек , и тем более что говорить там флот был тормознут

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...