3JIOY CTPEJIOK 165 Опубликовано 29 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 Док может и злоно раз он есть,почему им не воспользоваться? 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eless 81 Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 Хз, впадло пересчитывать, не вижу смысл, но на глаз если и есть плюс, то небольшой. А падать ради такого в стате.. на сколько ты там упал был? и терять флот, который и атк отстраивал после полного занула... Ну отстроишь заново оставил без оценки. 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3JIOY CTPEJIOK 165 Опубликовано 29 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 Повторюсь,изначально планировал ловить с отзыва оставить..а он не зашел..и с доком плюс нормальный..вот и получилось..и в стате не намного упал,уже все вернул..2 верфи на 5 дней заняты)остроюсь,буду на топ5 бой ловить парня) 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BagbKa_fIN 333 Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 Повторюсь,изначально планировал ловить с отзыва оставить..а он не зашел..и с доком плюс нормальный..вот и получилось..и в стате не намного упал,уже все вернул..2 верфи на 5 дней заняты)остроюсь,буду на топ5 бой ловить парня)хотел снова попастся как и в тот раз на ловле с оставить? о_О 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3JIOY CTPEJIOK 165 Опубликовано 29 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 Без риска не бывает побед (с) 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stranix 21 Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 никогда не подумал бы что столь заядлый шахтер будет давать мзды таким игрокам 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3JIOY CTPEJIOK 165 Опубликовано 29 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 Ну это я в 3й уни шахтеркоа в 5й я же говорил,учусь летать) 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 бой хорош, да тока не очень уютно когда такой флот под боком... 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.