Перейти к содержанию

Mcmaxi Vs Капитошка (П: 123.363.000)

Гость

Рекомендуемые сообщения

Ага. Когда надо срочно отойти и идет крупная атака, в первую очередь следишь за ней и забываешь про стояк остального флота. Полагаю, минут за 30 до атаки эсмами он убедился, что дефа нет и отошел на часик...причем, не исключен шпион креаторс в ЧП

Кстати да,вот к примеру Капитошка написал в скайпе я пошёл на рынок меня не будет один час....Актив пропал и давай сканить ,Макс вратами флот кинул и вылетел...

нечему удивляться... 80% топовых боев проходят по темному... где то мульты, где то договорняки, где то подставы... короче это игра, и люди добиваются своих целей не глядя на нормы морали.

По бою... Убил! - молодец, как убил? - честно-нечестно, пусть это останется на совести атакера или дефа... =)

...не исключен шпион креаторс в ЧП

Исключено.

Кстати да,вот к примеру Капитошка написал в скайпе я пошёл на рынок меня не будет один час....

Не писал.

..Актив пропал и давай сканить ,

Именно так.

Обычный стояк, каких много, не стоит раздувать все до всемирного заговора.

Элесс, я все же больше склоняюсь к мнению Антона Фолдера(хотя моя версия еще не так крамольна как та, что озвучена Сабаком).

Говоришь, исключено, ибо у вас в алле все игроки проверенные? А как же история со Зверем? Разве она не могла повториться, с той лишь разницей, что этот шпион гораздо хитрее в силу более высоких ставок?

Элесс, я все же больше склоняюсь к мнению Антона Фолдера(хотя моя версия еще не так крамольна как та, что озвучена Сабаком).

Говоришь, исключено, ибо у вас в алле все игроки проверенные? А как же история со Зверем? Разве она не могла повториться, с той лишь разницей, что этот шпион гораздо хитрее в силу более высоких ставок?

фигассе, Фолдером я был в 4й уни и только в скайпе) как тесен мир, меня все знают, а я не знаю никого))) ^38^

Дело в том, что я отношусь к породе любопытных игроков-нубов)

ЗЫ: на самом деле все просто - я общаюсь с тем, кому ты хотел отдать свой акк поначалу :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...