Гость Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 Ага. Когда надо срочно отойти и идет крупная атака, в первую очередь следишь за ней и забываешь про стояк остального флота. Полагаю, минут за 30 до атаки эсмами он убедился, что дефа нет и отошел на часик...причем, не исключен шпион креаторс в ЧПКстати да,вот к примеру Капитошка написал в скайпе я пошёл на рынок меня не будет один час....Актив пропал и давай сканить ,Макс вратами флот кинул и вылетел... 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nightmare 67 Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 нечему удивляться... 80% топовых боев проходят по темному... где то мульты, где то договорняки, где то подставы... короче это игра, и люди добиваются своих целей не глядя на нормы морали.По бою... Убил! - молодец, как убил? - честно-нечестно, пусть это останется на совести атакера или дефа... =) 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eless 81 Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 ...не исключен шпион креаторс в ЧПИсключено.Кстати да,вот к примеру Капитошка написал в скайпе я пошёл на рынок меня не будет один час....Не писал...Актив пропал и давай сканить ,Именно так.Обычный стояк, каких много, не стоит раздувать все до всемирного заговора. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 Элесс, я все же больше склоняюсь к мнению Антона Фолдера(хотя моя версия еще не так крамольна как та, что озвучена Сабаком).Говоришь, исключено, ибо у вас в алле все игроки проверенные? А как же история со Зверем? Разве она не могла повториться, с той лишь разницей, что этот шпион гораздо хитрее в силу более высоких ставок? 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nightmare 67 Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 Элесс, я все же больше склоняюсь к мнению Антона Фолдера(хотя моя версия еще не так крамольна как та, что озвучена Сабаком).Говоришь, исключено, ибо у вас в алле все игроки проверенные? А как же история со Зверем? Разве она не могла повториться, с той лишь разницей, что этот шпион гораздо хитрее в силу более высоких ставок?фигассе, Фолдером я был в 4й уни и только в скайпе) как тесен мир, меня все знают, а я не знаю никого))) 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 Дело в том, что я отношусь к породе любопытных игроков-нубов) ЗЫ: на самом деле все просто - я общаюсь с тем, кому ты хотел отдать свой акк поначалу :) 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.