lolwto? 2 Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 Слива не было. Этот бой - в рамках войны (уже завершившейся).Я тоже был, в целом, очень удивлён атакерами, ибо...1. вместо того, чтобы поставить поплавок или найти поближе цель, они летели издалека, таким образом дав дефу (мне) уйму времени: я из другой Галактики успел, ещё и с подловом;2. ресурсов было не так много на планете, плюс namer был всё время полёта атакеров в онлайне, и они знали об этом: более того, вели с ним переписку, где свою атаку объясняли как лунопопытку (не поддаётся логике);3. зачем нужен был спам Шпионскими зондами, лучше бы притормозили и, вместо сотни, два раза, но вовремя прошпионили бы планету;4. и без меня бой завершился бы вничью, более того, в минус - атакеры не симулировали, что тоже грубейшая ошибка;5. огромные затраты урана, не скомпенсированные ничем, что вытекает из пунктов выше.Вот такие дела... Всем спасибо за отзывы!ЗЫ Для нашего Альянса это - первый САБ, вошедший в Зал Славы, и, в частности, первый у меня и namer'а.Если глава и его зам такие тупни, то что можно сказать о подчиненных?))Пантеры БотВа.. ИМХО! 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.