eless 81 Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 ...Нубов в топ-аллах по-прежнему хватаетТоп-ал? я там только Стрелка вроде знаю. 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 плюсег ,однозначно больше всего поразила реакция дефера:оказывается жечь чужие флоты нехорошо а вставать рано - вообще отвратительно 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 2elessТоп-5 алл по среднему рейту, как ни крути(среди аллов количеством свыше 3 человек) 2@zloyРеакция дефера была чрезвычайно эмоциональной))) Видел бы ее Капитошка, это был бы бан да я до 3 часов ночи в иро был! откуда знал чё ему взбредёт в голову менясканить в 4 часа ночи! Задрот х***вэто самая невинная цитата :) 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Prology 206 Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Дима лови+молодец,добавить нечего) 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.