AHyAP 410 Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 Не балаболь теразини вот сделаешь тогда посмотрим. поверь мне покажут если ты сделаешь в чём я сомневаюсь.Ты уже 3 человек кто его балаболом обозвал))) 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
terazini 814 Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 Не балаболь теразини вот сделаешь тогда посмотрим. поверь мне покажут если ты сделаешь в чём я сомневаюсь.ок. не спрыгивай с базара потом..............Хотите называть балаболом - называйте..Право отреагировать оставляю за собой...........Тем не менее топ 1, а не лузер.......................... как некоторые личности, умеющие только разве что свистеть на форуме о балабольстве других..........Логопед - я сейчас НЕ о тебе.......... 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 Кто из нас блефует ты мультоводный тип.Ты меня видишь в постоянном р.о. ночью?????Можешь узнать у Наташи и Кирила они тебе раскажут про мой онлайн и т.д.У тебя даже духу просканить меня нехватало.Место: 3 / Очков: 2.839.493Место по флотам: 3 Место по исследованиям: 17 Место по сооружениям: 56 -1Место по обороне: 2Покажи свои бои до того как ты был в смершах.Откуда у тебя такое количество очей???????????????????И каким образом ты за полтара месяца с топ 104 добрался до топ 4Сиди молча и дыши спокойно. И не суй свой пятак сюда вообьще.24 марта он был на 72 месте и 434к очков, как-то за ~1,5 месяца набрать 2кк очков многовато. хотя другие про игроки даже столько не имеют сначала игры, и как это получилось остается загадкой... 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 Лёха ну зачем ты тут такое пишеш,ты уже такое делал во второй уне вот сама ссылка на ваше убиёство,не получается скинуть ссылкуМега Саб: Lucius, Man, Терминатор, Compusha, Vik Vs Ol2005, Assa, Vik, Ficko (П: 2.527.974.000)так во второй уне небыло такого доната ,и вы всё равно решили убить флот,это у вас такая фишка уходить с игры ,громко хлопнув дверью на последокну ты не ровняй то с тем...песня одна, но ситуации разные бывают)) 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ерш 1 Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 Ребят донат рулит в других играх)) тут донат 50 гривень всего)) а де я играю 300 грн люди играют ради игры . 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 Ты смешон, крип... Но каждый имеет на свое мнение...только не пойму - какие 200 лямов? ))) Где ты это увидел? хотя, какая разница уже...Я за вчера только один бой сделал - http://xgame-online.com/uni4/rw.php?raport=573ae83758f3041d2c348c2f5405016bи лома собрал немного, в другом месте...почитал и мое мнение ты еще тупой ко всему..ему за одно а он за бои...удачи 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 а тераз реально беситься...типа фиг топ 1 саб возьмет 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
terazini 814 Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 а тераз реально беситься...типа фиг топ 1 саб возьмет слуш хватит уже.......я то остался.....так что на мой век хватит еще....будет тебе все...и топ 1 и все остальное... не скоро конечно с такими капитуляциями, но будет я уверен... 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 будет не будет..ты ток не постарей..подождем)) 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 и вобщем нефиг тут балоболить..как умно сказал Ануар сделают хоть 1 уньку тут с минимум доната..ты и до топов не доростешь)) 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.