Гость Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 Я тебе говорю о твоей статистике полтара месяца назат ты был топ 116 примерно.А тот самый ак на котором сидит супер нормально рос по очам как подобает игроку и причём я его очень редко видел в р.о. Ну и как бы полётов у него раза в 3 побольше чем у тебя.Жаль я винду переустановил а скрины не перекинул я бы тебе показал рост и его и твой по неделям.Я за многими следил кто сидел с флотами во 2-й гале и прекрасно видел рост.Да и что можно сказать если ак Наташи ты обогнал а там шахты и исследования были ппц какие. 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
terazini 814 Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 крип:Место: 7 / Очков: 1.589.407Место по флотам: 26 +4Место по исследованиям: 18 Место по сооружениям: 34 Место по обороне: 1.108 +3+ 1000 единиц флота...........по моему еще никто не ушел ))) остаток у вас 108 к корабликов....так что ждем продолжения............ 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 Ты не переживай всё будет или ты думаешь что мы пошутили? 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
terazini 814 Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 Ты не переживай всё будет или ты думаешь что мы пошутили? То что я думаю, пусть останется со мной... Пусть просто некоторые не звиздят о прощальном бое..........................все что я думаю по поводу произошедших событий я отписал в теме войны СМЕРШ - СДС......................................kosjak13 - а это кто? мультик? да...и у вас еще ошибка в топике - прощЯльный...а правильно - прощАльный... напишите пусть админы исправят..... 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
creep 706 Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 То что я думаю, пусть останется со мной... Пусть просто некоторые не звиздят о прощальном бое..........................все что я думаю по поводу произошедших событий я отписал в теме войны СМЕРШ - СДС......................................kosjak13 - а это кто? мультик? косяк это игрок лифтер! или ты спросишь еще кто такой губернатор.тогда открываем глазки и смотрим что это ред-кроган.надеюсь доступно обьяснил!?мульты у вас! и не нужно по сибе ровнять.внимательным нужно быть. 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
terazini 814 Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 (изменено) косяк это игрок лифтер! или ты спросишь еще кто такой губернатор.тогда открываем глазки и смотрим что это ред-кроган.надеюсь доступно обьяснил!?мульты у вас! и не нужно по сибе ровнять.внимательным нужно быть.Андрюх...про моих мультов поподробнее плиз................. и напиши почему флот строишь если бой прощальный, как обозначено в названии темы? Изменено 8 мая, 2011 пользователем terazini 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
creep 706 Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 Андрюх...про моих мультов поподробнее плиз................. и напиши почему флот строишь если бой прощальный, как обозначено в названии темы?а ты сам как думаешь?? почему у меня строится флот??ответ прост.если ты уже запамятовал до я провел за два дня 2 топ боя топ-1 и топ-2 соло.и на этот рес включил отстраиватся флот.вернее на рес после первого боя.так-как и не думал уходить.у меня там еще два дня забита верфь.вот тибе ответ! 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
terazini 814 Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 а ты сам как думаешь?? почему у меня строится флот??ответ прост.если ты уже запамятовал до я провел за два дня 2 топ боя топ-1 и топ-2 соло.и на этот рес включил отстраиватся флот.вернее на рес после первого боя.так-как и не думал уходить.у меня там еще два дня забита верфь.вот тибе ответ!версия работоспособная.....но и непроверяемая ))))Поверь - от себя лично скажу тебе лично - зря...искренне зря вы так поступили............... если уберешь эмоции - поймешь о чем я................ 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
creep 706 Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 версия работоспособная.....но и непроверяемая ))))Поверь - от себя лично скажу тебе лично - зря...искренне зря вы так поступили............... если уберешь эмоции - поймешь о чем я................http://floomby.ru/content/cmZ1wYEq5k/http://floomby.ru/content/Kai92XWBCU/считаем рес и верим! 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
terazini 814 Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 http://xgame-online.com/uni4/frames.php - так получается это был прощальный бой???? а этот как??? эх вы...................)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))жгите дальшеа еще орете о правилах )))))))))))) 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.