ARTHAS 83 Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 2 плюса от меня (специально искал другой твой пост ) 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHyAP 410 Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 Хороший бой.Креатора немного жаль, т.к. совершенно очевидно что расслабился, что никто не сканит видимо...Многим ведь, наверняка, страшно даже сканить топ-1 ал во вселенной)Если бы был собраннее, думаю шансов атакерам не дал.Имхо... 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 что расслабились то правда, только после 2 сливов уже расслабление пропало у нас в але) 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Пролоджи, так крип есть и в 5 уне??? Можно узнать, под каким ником, если не секрет?)+ выдан 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Prology 206 Опубликовано 11 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Пролоджи, так крип есть и в 5 уне??? Можно узнать, под каким ником, если не секрет?)+ выданбез понятия. 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eless 81 Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Пролоджи, так крип есть и в 5 уне??? Можно узнать, под каким ником, если не секрет?)+ выданУже нет. Играл раньше в ЧП, никнейм не скажу. Насколько я знаю, он забил на ХГейм, но могу и ошибаться, в скайпе его нет, потому с чужих слов говорю. 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 елес, подтверждаю)в скайпе нету, и мне лично говорил что играть не будет, дисбаланс задолбал) 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.