Левиафан 135 Опубликовано 7 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 за подлов молодцы я счас тебя везде заплюсую 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Prology 206 Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 молодец,++ поставлю на всех постах)только завтра)провериш) 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Левиафан 135 Опубликовано 7 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 молодец,++ поставлю на всех постах)только завтра)провериш)Да мне это не настолько важно в принципе ))) Просто надоело что постоянно не за что ставят минуса 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Исчадие аДа 75 Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 как в той песне --- Legolas'а наказали за дерзость--- "Вою на луну! ))))) небось чел в панике был,странно не отменили как на него атаку направил,вот и поплатилсЯ, свежее решение не шутит))) 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 я тоже поплюсовал)на 2 поста не хватило +ном бой!) 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Левиафан 135 Опубликовано 7 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 как в той песне --- Legolas'а наказали за дерзость--- "Вою на луну! ))))) небось чел в панике был,странно не отменили как на него атаку направил,вот и поплатилсЯ, свежее решение не шутит))) Внес изменения в первый пост теперь знаю зазор )) 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Исчадие аДа 75 Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 можешь внести изменения еще))) Ваши переработчики достигли поля обломков планеты Главная [4:262:9] и добыли следующие ресурсы: Металл: 1.775.700, Алмаз: 668.500 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Левиафан 135 Опубликовано 7 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 Твой ник в игре какой 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 (изменено) Извини исправил )) А минус то за что ((извини ,но минус не мой!!! я минуса обычно подписываю,так же как и плюсыPS. тут канесна плюз Изменено 7 мая, 2011 пользователем @zloy 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Исчадие аДа 75 Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 Твой ник в игре какойсвежее решение ,крошка)) и с маленькой буквы))) так приятнее 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.