Перейти к содержанию

Аспект & Mentos Vs Zmvirus (А: 3.003.000 О: 28.674.000)

Рекомендуемые сообщения

Обидчиков? Позвольте напомнить Вам, уважаемый представитель ВТФ, что за три дня до этого Ваш же соал начал с того, что решил занулить Legolas'а под предлогом "Я думал, ты флот на меня готовишь". Вышла замечательная луна, а сегодня она же вышла и у обидчика Legolas'а (браво командной работе MSA). А вот Ваша атака - это уже третий ход шахматной партии. И кто тут ещё обидчик? И да, теперь ход MSA, я уверен, Вы будете одним из следующих, с кем они справятся. Пожелаю ребятам удачи.

ЗЫ Legolas - из Альянса MSA, соальяновец ZmVIRUS'а.

Обидчиков? Позвольте напомнить Вам, уважаемый представитель ВТФ, что за три дня до этого Ваш же соал начал с того, что решил занулить Legolas'а под предлогом "Я думал, ты флот на меня готовишь". Вышла замечательная луна, а сегодня она же вышла и у обидчика Legolas'а (браво командной работе MSA). А вот Ваша атака - это уже третий ход шахматной партии. И кто тут ещё обидчик? И да, теперь ход MSA, я уверен, Вы будете одним из следующих, с кем они справятся. Пожелаю ребятам удачи.

ЗЫ Legolas - из Альянса MSA, соальяновец ZmVIRUS'а.

То что было до этого боя я не знаю я знаю что на нашего главу напали я отомстил и очень сильно сомневаюсь что я следующий ))) А вот Ваш флотик я уже присмотрел ))

Блин да за что минуса то ((

То что было до этого боя я не знаю я знаю что на нашего главу напали я отомстил и очень сильно сомневаюсь что я следующий ))) А вот Ваш флотик я уже присмотрел ))

Вот так всегда и происходит... "Нам неважно, что было раньше, важно только то, что сейчас". Вы спросите-то у Главы своего (это Глава был? Хах...) про его первый ход несколькими днями назад. Я бы удивился, если бы MSA оставили это без внимания.

ЗЫ Ваш флотик выглядит аппетитнее. Но это мы уже в следующем бою решим...

Вот так всегда и происходит... "Нам неважно, что было раньше, важно только то, что сейчас". Вы спросите-то у Главы своего (это Глава был? Хах...) про его первый ход несколькими днями назад. Я бы удивился, если бы MSA оставили это без внимания.

ЗЫ Ваш флотик выглядит аппетитнее. Но это мы уже в следующем бою решим...

Не сомневаюсь что решим, но как бы вы поступили на моем месте я бы встал в деф но не успевал но так просто это оставить было нельзя и я думаю Вы с этим согласитесь

Макс молодчага!+ выдал ^111^

Ну спасибо хоть в ноль а то уже задолбали минусить не за что ))

за подлов молодцы я счас тебя везде заплюсую

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...