Популярный пост Левиафан 135 Опубликовано 7 мая, 2011 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 После занула нашего главы ловили на возврате обидчика так как луна еще не развита пришлось обращаться к симулятору времени и вот итог боя один из обидчиков уничтожен ))http://xgame-online.com/uni5/savekb.php?raport=230a940926290f37f756d952fa913c36Деф отписался говорит что зазор был 9 секунд, но что-то слабо верится, либо сим времени соврал, либо он врет.Вот первый доклад рабовВаши переработчики достигли поля обломков планеты Главная [4:262:9] и добыли следующие ресурсы: Металл: 2.626.000, Алмаз: 2.626.000Ваши переработчики достигли поля обломков планеты Главная [4:262:9] и добыли следующие ресурсы: Металл: 1.775.700, Алмаз: 668.500 Теперь выяснил зазор был 3 секунды, разница была в том что соал написал одно время прилета, а бой состоялся через 2 секунды после положеного времени пришлось подстраивать, хотя теперь понимаю что не надо было, зазор был бы в 2 секунды 6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 ссылка битая 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Левиафан 135 Опубликовано 7 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 ссылка битая Извини исправил )) А минус то за что (( 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zeratyl Skordesso 1 848 Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 Обидчиков? Позвольте напомнить Вам, уважаемый представитель ВТФ, что за три дня до этого Ваш же соал начал с того, что решил занулить Legolas'а под предлогом "Я думал, ты флот на меня готовишь". Вышла замечательная луна, а сегодня она же вышла и у обидчика Legolas'а (браво командной работе MSA). А вот Ваша атака - это уже третий ход шахматной партии. И кто тут ещё обидчик? И да, теперь ход MSA, я уверен, Вы будете одним из следующих, с кем они справятся. Пожелаю ребятам удачи.ЗЫ Legolas - из Альянса MSA, соальяновец ZmVIRUS'а. 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Левиафан 135 Опубликовано 7 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 Обидчиков? Позвольте напомнить Вам, уважаемый представитель ВТФ, что за три дня до этого Ваш же соал начал с того, что решил занулить Legolas'а под предлогом "Я думал, ты флот на меня готовишь". Вышла замечательная луна, а сегодня она же вышла и у обидчика Legolas'а (браво командной работе MSA). А вот Ваша атака - это уже третий ход шахматной партии. И кто тут ещё обидчик? И да, теперь ход MSA, я уверен, Вы будете одним из следующих, с кем они справятся. Пожелаю ребятам удачи.ЗЫ Legolas - из Альянса MSA, соальяновец ZmVIRUS'а.То что было до этого боя я не знаю я знаю что на нашего главу напали я отомстил и очень сильно сомневаюсь что я следующий ))) А вот Ваш флотик я уже присмотрел ))Блин да за что минуса то (( 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zeratyl Skordesso 1 848 Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 То что было до этого боя я не знаю я знаю что на нашего главу напали я отомстил и очень сильно сомневаюсь что я следующий ))) А вот Ваш флотик я уже присмотрел ))Вот так всегда и происходит... "Нам неважно, что было раньше, важно только то, что сейчас". Вы спросите-то у Главы своего (это Глава был? Хах...) про его первый ход несколькими днями назад. Я бы удивился, если бы MSA оставили это без внимания.ЗЫ Ваш флотик выглядит аппетитнее. Но это мы уже в следующем бою решим... 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Левиафан 135 Опубликовано 7 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 Вот так всегда и происходит... "Нам неважно, что было раньше, важно только то, что сейчас". Вы спросите-то у Главы своего (это Глава был? Хах...) про его первый ход несколькими днями назад. Я бы удивился, если бы MSA оставили это без внимания.ЗЫ Ваш флотик выглядит аппетитнее. Но это мы уже в следующем бою решим...Не сомневаюсь что решим, но как бы вы поступили на моем месте я бы встал в деф но не успевал но так просто это оставить было нельзя и я думаю Вы с этим согласитесь 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 Макс молодчага!+ выдал 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Левиафан 135 Опубликовано 7 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 Макс молодчага!+ выдал Ну спасибо хоть в ноль а то уже задолбали минусить не за что )) 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
supermen 580 Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 за подлов молодцы я счас тебя везде заплюсую 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.