Популярный пост xxxlx 151 Опубликовано 27 апреля, 2011 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Ну тут что сказать...Заменил пару дней парнишу что он летает мне на луну сбить мне флот но я всегда был в игре и видел это.А он смелый не боялся лететь на луну да еще и под флотом соалов мои.Я решил его поймать сенсоркой за 1 день достроил нужный уровень сенсорки договорился с соалами и потом сидели ждали как он будет сейвится или что будет делать дальше.И вот она удача... Кривосейв на переработать подождали пока лом он собирет и вылетели на него и вот результат ТОР 3 САБЛом наш!Ваши переработчики достигли поля обломков планеты planetaruwka [2:100:5] и добыли следующие ресурсы: Металл: 960.000, Алмаз: 960.000Ваши переработчики достигли поля обломков планеты planetaruwka [2:100:5] и добыли следующие ресурсы: Металл: 4.537.000, Алмаз: 2.463.000Ваши переработчики достигли поля обломков планеты planetaruwka [2:100:5] и добыли следующие ресурсы: Металл: 598.700, Алмаз: 0ЗЫ.Вот же блекам не фарт такой то один соал то другой флот потерял.Корм наверно...ЗЫЫ. Спасибо соалам за помощь этот бой их заслуга!На момент боя деф был в алле блеков а щас уже нет.....Наверно выгнали. 12 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
supermen 580 Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 плюсанул 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 я плюс поставил бы,но без запятых я ничо не понял в описании боя так специально написано,типа шифр такой?ЗЫ подумал и все-таки плюсанул все-таки бой был,а описание всегда переделать можна(а можно и не переделывать) 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Котя 155 Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 И опять Блеки!!!да чтож такое-то плюс 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ТОРНАДО 33 Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 за криво сейв однозначно +с 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Daeni 14 Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Ну вот, уволили дефа с блеков, а он хоть пытался летать...Восстановления ему, жалко луны у него не получилось, так может не выгнали бы. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Про 68 Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 +++++++ 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
terazini 814 Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 + поставил...и еще один за стратегию. Только не пойму в чем именно кривосейв то? Сейв на переработать вроде как не считался раньше кривосейвом...или там что то было нелогичное? Расскажите 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Котя 155 Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 одним слотом сейвиться это ли не кривосейв? 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kapitan_Nemo 95 Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 одним слотом сейвиться ....под луной 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.