Перейти к содержанию

Квест "разбитые Лампочки"

Рекомендуемые сообщения

А то что он получил новый уровень (+100 куидов и планетарная техника (100 куидов можно продать за ресы и получится довольно много или нанять наемника))это разве не +?=)

Начисление очков: Начисление очков будет производиться согласно предоставленным логам. 20(Двадцать) разбитых солнечных спутников - 1 балл игрокам из ТОП-100, 2 балла игрокам из остального ТОПа. Обязательное условие собрать переработчиками лом от этих спутников и предоставить доклад переработчиков. Обязательно полет в + и в одиночку

Автор молодец за последнее сообщение почти выкрутился , по моему 100 куидов это огромный + ^110^

За это сообщение ставлю тебе +

И тем не менее очки должен начислить атака была до того как ты написал новое правило...

Я спорю с тобой потому что уважаю честность и не терплю тех кто не держит слово и прячется за кем то...

1. Правила могут меняться в зависимости от условий. Более того условия уже менялись ранее. Не заметили, но что уж поделать ;)...

2. Я не прячусь за кем то, я уважаю спортивную составляющую конкурса, когда играют и выигрывают честно (а не по договоренности)

Начисление очков: Начисление очков будет производиться согласно предоставленным логам. 20(Двадцать) разбитых солнечных спутников - 1 балл игрокам из ТОП-100, 2 балла игрокам из остального ТОПа. Обязательное условие собрать переработчиками лом от этих спутников и предоставить доклад переработчиков. Обязательно полет в + и в одиночку

т.е. убивание ламп САБом и без прибыли считаться не будет (под прибылью понимаем именно прибыль реальную, не отдаваемую обратно)

Редактируй новое правило так как +1 уровень это + иными словами прибыль,

ануар и все же засчитываеш ли ты ему этот квест или нет? если нет то обьясни причину реальную? а то мне кажется реальная причина я его не знаю и квест он у меня не выиграет

Ануар, я так понимаю, проблема не в бое по договорённости, а в плюсе за бой? Если это крайний вариант, то зачтёшь ли ты бой, если атакер с лома оставит себе столько, чтобы быть в плюсе на 500к? С учётом потраченного урана на полёт флотом и для Переработчиков. 500к - это не мелочь. Как тебе такой вариант решения проблемы?

Это будет прокачка...За это полагается бан вообще то...Нужно соблюдать правила игры...

т.е. убивание ламп САБом и без прибыли считаться не будет (под прибылью понимаем именно прибыль реальную, не отдаваемую обратно)

Редактируй новое правило так как +1 уровень это + иными словами прибыль,

ануар и все же засчитываеш ли ты ему этот квест или нет? если нет то обьясни причину реальную? а то мне кажется реальная причина я его не знаю и квест он у меня не выиграет

я ответил на твой вопрос ранее, читай пожалуйста внимательнее...

p.s. Если говорить реально о моем мнении, то мне вообще пофиг кто выиграет квест. иванов, петров, сидоров, не важно. Но спортивная составляющая обязана быть.

1. Правила могут меняться в зависимости от условий. Более того условия уже менялись ранее. Не заметили, но что уж поделать ;)...

2. Я не прячусь за кем то, я уважаю спортивную составляющую конкурса, когда играют и выигрывают честно (а не по договоренности)

Прежде чем вводить новые правила надо выполнять старые. К примеру как закон пишут сначало предупреждают о том что с такого чисал он будет действовать. А не так как сейчас получается, и кстати говоря это игра довольно "договорная" и поэтому надо было заранее предупреждать я бы к примеру лучшеб все спутники продал бы за 50 куидов нежели позволил бы сбить тоесть я потерял реальное количество ресурсов из за твоего поведения.

Это тоесть если ты введеш правило: Принимаю логи только от капитошки! Это тоже будет честно?

К капитошки я ничего не выдвигаю, просто на ум пришел только он-как довольно честный человек который держит свое слово (в отличие от некоторых не буду указывать на того ...) и за это я его уважаю (капитошку)

а причем вообще боевой опыт к плюсу ?)) опыт это всегото опыт))

Что такое + не выдвигалось четкого определения, для меня опыт это +, сразу за бой лвл ап и планетарка и 100 куидов это огромный +

К капитошки я ничего не выдвигаю, просто на ум пришел только он-как довольно честный человек который держит свое слово (в отличие от некоторых не буду указывать на того ...) и за это я его уважаю (капитошку)

Что такое + не выдвигалось четкого определения, для меня опыт это +, сразу за бой лвл ап и планетарка и 100 куидов это огромный +

полет в + если собраный лом после боя+вывезеные ресурсы больше чем потери+потраченый на полет уран

SparDoS

Давай так, ведь каждый! может сделать квест тут, сделай аналогичный квест, победителям сделай как полагается лунопопытки со своего акка и все будут счастливы.

Дерзай.

полет в + если собраный лом после боя+вывезеные ресурсы больше чем потери+потраченый на полет уран

Появился еще один с кем можно порасуждать=))

Что такое + нету четкого определения в энциклопедии! тобиш + для все разный и он не обговаривался в условиях конкурса, или ты хочеш с этим поспорить?

SparDoS

Давай так, ведь каждый! может сделать квест тут, сделай аналогичный квест, победителям сделай как полагается лунопопытки со своего акка и все будут счастливы.

Дерзай.

Просто не обещай того что невыполнишь и недавай надежды людям которой нет !

И закрой эту тему и не лезь на форум некогда !

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...