Перейти к содержанию

Квест "разбитые Лампочки"

Рекомендуемые сообщения

Для кого как но по моему автор темы перегнул палку, еще и блин угрожает, Ты дал четкие правила все правила были выполнены ты бы еще сказал бы : на весь собраный лом постройте у себя СС а когда их собьют вы опять должны собрать и ...... и еще какую нить фигню сделать.

Ладно больше писать не буду но автору темы большой минус, наводит на мысль что человек еще в школу ходит .....

Для кого как но по моему автор темы перегнул палку, еще и блин угрожает, Ты дал четкие правила все правила были выполнены ты бы еще сказал бы : на весь собраный лом постройте у себя СС а когда их собьют вы опять должны собрать и ...... и еще какую нить фигню сделать.

Ладно больше писать не буду но автору темы большой минус, наводит на мысль что человек еще в школу ходит .....

Или интернат добавлю ) Всё удачи )

ПС Тема закрыта )

ИМХО, не было чётко в правилах прописано, что должен делать с собранным ломом атакер. Доклад был в условиях? Он был представлен, лом был собран. Условие: бой в плюс. Что под этим подразумевается? Разница в потерях обеих сторон с учётом потраченного на полёт атакером урана, учёт украденных ресурсов и разности в потерях, собранный лом... Ведь неизвестно, что тут подразумевалась. Ануар, если ты проводил подобный конкурс раньше, то наверняка сталкивался с подобной ситуацией. А раз сталкивался, обязан был отдельным пунктом в правилах расписать все её тонкости. И например, запретить снос СС по договорённости. А так ты дал только свободу в выборе, а теперь почему-то винишь в этом Exelent'а.

Мне лесом твой квест неупал ^85^ ^85^ ^85^ ^85^ ^85^ ^85^ ^85^ ^85^ ^85^ Нуб был Нубом и останишся и спорить нехочу с .... промолчу с кем ^28^ ^28^ ^28^ ^28^ ^28^ ^28^ ^28^ ^28^ ^28^ ^28^ ^28^

Экс, какой же ты грубиян. Таким отношением ты не добьёшься уважения к себе и изменения мнения других игроков (и Ануара, в частности) в свою пользу.

ИМХО, не было чётко в правилах прописано, что должен делать с собранным ломом атакер. Доклад был в условиях? Он был представлен, лом был собран. Условие: бой в плюс. Что под этим подразумевается? Разница в потерях обеих сторон с учётом потраченного на полёт атакером урана, учёт украденных ресурсов и разности в потерях, собранный лом... Ведь неизвестно, что тут подразумевалась. Ануар, если ты проводил подобный конкурс раньше, то наверняка сталкивался с подобной ситуацией. А раз сталкивался, обязан был отдельным пунктом в правилах расписать все её тонкости. И например, запретить снос СС по договорённости. А так ты дал только свободу в выборе, а теперь почему-то винишь в этом Exelent'а.

Экс, какой же ты грубиян. Таким отношением ты не добьёшься уважения к себе и изменения мнения других игроков (и Ануара, в частности) в свою пользу.

Ставлю плюс и за то что он про экса написал, мне как то пофиг выиграет он или но взяло зло что человек пообещал а после говорит -а я так не играю я все раскажу админам и вас всех забанят=) Ну разве это не смешно???=)

Лом собрал экселент, а потом уже что он с ним сделал это второстепеный вопрос

Я хочу сказать никакие правила он не нарушил, ВСЕ условия были соблюдены, А там уже: ааа это не честно-я так не играю, я все расскажу тому и тебя накажут и т.д. - Это по моему по детски звучит, Народ оживился в этой рубрике так давайте расудим засчитывать очки эксу или нет (на мой взгляд автор темы так и должен поступить ИБО это будет чесно и справедливо, пусть решат игроки этот спор)

Лично я ЗА начисление очков, кто за кто против? Закон един (правила), и не подлежит изменению без преждевременого оповещения

Можно как в кодексе и законе разжевать правила, но зачем?

Полет в плюс должен быть. если лом отдал, плюса нет, человек слетал в минус или в ноль, соответственно лог не может быть засчитан.

Отсюда вывод, подобные договорные бои с целью параллельно снять лампы или сделать лунопопытку обречены на провал в данном Квесте.

Если же атакер оставляет лом от ламп себе, то данный лог имеет право участвовать, но сразу после того как отсидит как положено в бане за прокачку...

Просто ребята я говорю одно шо квест чётко выполнен они мне грузят ультиматумы, а я не очень то люблю такое дело ))

Хм, а ну скажи ка какая прокачка если я щас выйду с MSA м ?

Та даже если и в MSA я предал соала и занулил ево и сгрёб всё себе какя тут прокачка (образно говорю для школьников) ^28^

Просто ребята я говорю одно шо квест чётко выполнен они мне грузят ультиматумы, а я не очень то люблю такое дело ))

Экс тебя вообще никто не спрашивает )

Полет в плюс должен быть. если лом отдал, плюса нет, человек слетал в минус или в ноль, соответственно лог не может быть засчитан.

Отсюда вывод, подобные договорные бои с целью параллельно снять лампы или сделать лунопопытку обречены на провал в данном Квесте.

Если же атакер оставляет лом от ламп себе, то данный лог имеет право участвовать, но сразу после того как отсидит как положено в бане за прокачку...

А то что он получил новый уровень (+100 куидов и планетарная техника (100 куидов можно продать за ресы и получится довольно много или нанять наемника))это разве не +?=)

Начисление очков: Начисление очков будет производиться согласно предоставленным логам. 20(Двадцать) разбитых солнечных спутников - 1 балл игрокам из ТОП-100, 2 балла игрокам из остального ТОПа. Обязательное условие собрать переработчиками лом от этих спутников и предоставить доклад переработчиков. Обязательно полет в + и в одиночку

Автор молодец за последнее сообщение почти выкрутился , по моему 100 куидов это огромный + ^110^

За это сообщение ставлю тебе +

И тем не менее очки должен начислить атака была до того как ты написал новое правило...

Я спорю с тобой потому что уважаю честность и не терплю тех кто не держит слово и прячется за кем то...

Ануар, я так понимаю, проблема не в бое по договорённости, а в плюсе за бой? Если это крайний вариант, то зачтёшь ли ты бой, если атакер с лома оставит себе столько, чтобы быть в плюсе на 500к? С учётом потраченного урана на полёт флотом и для Переработчиков. 500к - это не мелочь. Как тебе такой вариант решения проблемы?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...