SparDoS 20 Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 Для кого как но по моему автор темы перегнул палку, еще и блин угрожает, Ты дал четкие правила все правила были выполнены ты бы еще сказал бы : на весь собраный лом постройте у себя СС а когда их собьют вы опять должны собрать и ...... и еще какую нить фигню сделать.Ладно больше писать не буду но автору темы большой минус, наводит на мысль что человек еще в школу ходит ..... 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Exelent 109 Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 Для кого как но по моему автор темы перегнул палку, еще и блин угрожает, Ты дал четкие правила все правила были выполнены ты бы еще сказал бы : на весь собраный лом постройте у себя СС а когда их собьют вы опять должны собрать и ...... и еще какую нить фигню сделать.Ладно больше писать не буду но автору темы большой минус, наводит на мысль что человек еще в школу ходит .....Или интернат добавлю ) Всё удачи )ПС Тема закрыта ) 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zeratyl Skordesso 1 848 Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 ИМХО, не было чётко в правилах прописано, что должен делать с собранным ломом атакер. Доклад был в условиях? Он был представлен, лом был собран. Условие: бой в плюс. Что под этим подразумевается? Разница в потерях обеих сторон с учётом потраченного на полёт атакером урана, учёт украденных ресурсов и разности в потерях, собранный лом... Ведь неизвестно, что тут подразумевалась. Ануар, если ты проводил подобный конкурс раньше, то наверняка сталкивался с подобной ситуацией. А раз сталкивался, обязан был отдельным пунктом в правилах расписать все её тонкости. И например, запретить снос СС по договорённости. А так ты дал только свободу в выборе, а теперь почему-то винишь в этом Exelent'а.Мне лесом твой квест неупал ^85^ ^85^ ^85^ ^85^ Нуб был Нубом и останишся и спорить нехочу с .... промолчу с кем ^28^ ^28^ ^28^ ^28^ ^28^ Экс, какой же ты грубиян. Таким отношением ты не добьёшься уважения к себе и изменения мнения других игроков (и Ануара, в частности) в свою пользу. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SparDoS 20 Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 ИМХО, не было чётко в правилах прописано, что должен делать с собранным ломом атакер. Доклад был в условиях? Он был представлен, лом был собран. Условие: бой в плюс. Что под этим подразумевается? Разница в потерях обеих сторон с учётом потраченного на полёт атакером урана, учёт украденных ресурсов и разности в потерях, собранный лом... Ведь неизвестно, что тут подразумевалась. Ануар, если ты проводил подобный конкурс раньше, то наверняка сталкивался с подобной ситуацией. А раз сталкивался, обязан был отдельным пунктом в правилах расписать все её тонкости. И например, запретить снос СС по договорённости. А так ты дал только свободу в выборе, а теперь почему-то винишь в этом Exelent'а.Экс, какой же ты грубиян. Таким отношением ты не добьёшься уважения к себе и изменения мнения других игроков (и Ануара, в частности) в свою пользу.Ставлю плюс и за то что он про экса написал, мне как то пофиг выиграет он или но взяло зло что человек пообещал а после говорит -а я так не играю я все раскажу админам и вас всех забанят=) Ну разве это не смешно???=) 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHyAP 410 Опубликовано 22 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 Лом собрал экселент, а потом уже что он с ним сделал это второстепеный вопрос Я хочу сказать никакие правила он не нарушил, ВСЕ условия были соблюдены, А там уже: ааа это не честно-я так не играю, я все расскажу тому и тебя накажут и т.д. - Это по моему по детски звучит, Народ оживился в этой рубрике так давайте расудим засчитывать очки эксу или нет (на мой взгляд автор темы так и должен поступить ИБО это будет чесно и справедливо, пусть решат игроки этот спор)Лично я ЗА начисление очков, кто за кто против? Закон един (правила), и не подлежит изменению без преждевременого оповещенияМожно как в кодексе и законе разжевать правила, но зачем?Полет в плюс должен быть. если лом отдал, плюса нет, человек слетал в минус или в ноль, соответственно лог не может быть засчитан.Отсюда вывод, подобные договорные бои с целью параллельно снять лампы или сделать лунопопытку обречены на провал в данном Квесте.Если же атакер оставляет лом от ламп себе, то данный лог имеет право участвовать, но сразу после того как отсидит как положено в бане за прокачку... 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Exelent 109 Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 Просто ребята я говорю одно шо квест чётко выполнен они мне грузят ультиматумы, а я не очень то люблю такое дело ))Хм, а ну скажи ка какая прокачка если я щас выйду с MSA м ?Та даже если и в MSA я предал соала и занулил ево и сгрёб всё себе какя тут прокачка (образно говорю для школьников) 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SparDoS 20 Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 Просто ребята я говорю одно шо квест чётко выполнен они мне грузят ультиматумы, а я не очень то люблю такое дело ))Экс тебя вообще никто не спрашивает ) 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHyAP 410 Опубликовано 22 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 отредактировал данные в правилах, раз уж не понимают некоторые... 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SparDoS 20 Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 Можно как в кодексе и законе разжевать правила, но зачем?Полет в плюс должен быть. если лом отдал, плюса нет, человек слетал в минус или в ноль, соответственно лог не может быть засчитан.Отсюда вывод, подобные договорные бои с целью параллельно снять лампы или сделать лунопопытку обречены на провал в данном Квесте.Если же атакер оставляет лом от ламп себе, то данный лог имеет право участвовать, но сразу после того как отсидит как положено в бане за прокачку...А то что он получил новый уровень (+100 куидов и планетарная техника (100 куидов можно продать за ресы и получится довольно много или нанять наемника))это разве не +?=) Начисление очков: Начисление очков будет производиться согласно предоставленным логам. 20(Двадцать) разбитых солнечных спутников - 1 балл игрокам из ТОП-100, 2 балла игрокам из остального ТОПа. Обязательное условие собрать переработчиками лом от этих спутников и предоставить доклад переработчиков. Обязательно полет в + и в одиночкуАвтор молодец за последнее сообщение почти выкрутился , по моему 100 куидов это огромный + Можно как в кодексе и законе разжевать правила, но зачем?Полет в плюс должен быть. если лом отдал, плюса нет, человек слетал в минус или в ноль, соответственно лог не может быть засчитан.Отсюда вывод, подобные договорные бои с целью параллельно снять лампы или сделать лунопопытку обречены на провал в данном Квесте.Если же атакер оставляет лом от ламп себе, то данный лог имеет право участвовать, но сразу после того как отсидит как положено в бане за прокачку...За это сообщение ставлю тебе + И тем не менее очки должен начислить атака была до того как ты написал новое правило... Я спорю с тобой потому что уважаю честность и не терплю тех кто не держит слово и прячется за кем то... 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zeratyl Skordesso 1 848 Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 Ануар, я так понимаю, проблема не в бое по договорённости, а в плюсе за бой? Если это крайний вариант, то зачтёшь ли ты бой, если атакер с лома оставит себе столько, чтобы быть в плюсе на 500к? С учётом потраченного урана на полёт флотом и для Переработчиков. 500к - это не мелочь. Как тебе такой вариант решения проблемы? 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.