Death_L 30 Опубликовано 9 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Извени но за ето минус, вдруг у него оборона было? вдруг флот больше был, лететь в слепую ето не лететь...оборону я его знал... чистил ее периодически) а насчет флота то, больше моего в 3 гале есть только у 1 человека и он в моей алле) 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 обороны не былоДид все колонии защищает 200 лазерками и все. 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Наугад летать не в коем случаи не можно, ну я так понел что ты и не отягывал, за бой топ +, но за проведения большой минус... 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Death_L 30 Опубликовано 9 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 ну чтож поделаешь) никого с мощным шпионажем аз алла онлайн небыло... пришлось импровизировать) 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 у меня шпионаж 8, + шпион, +2 феника, удало ты тогда меня словил, я ночью свой комп не розбил, знал полюбом что ты утром нападёшь, прибежал к другу в 11 часов утра что бы ак в РО поставить, но уже было поздно) 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.