Гость Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 я вам честно скажу я очень не фартовый на луны :) так что даже не рассчитывайте :)) 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eless 81 Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 я вам честно скажу я очень не фартовый на луны :) так что даже не рассчитывайте :))О, да, уж я-то это знаю)Кстати, скоро снова понадобишься для этого самого, если будешь рядом Плюсы выдал. НАЛЕТЧИК, я говорю- ВЫДАЛ! 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stranix 21 Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 а вчера этот парень вышел из стартрека со словами: "Я буду атакером,мне с Вами не по пути" Гагарин долетался 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Keller 29 Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Stranix не знал что ты такой злой а с флотом пролетел потому что после занятий пришел уставший .... я думаю ты не знаешь что такое 3 пары предмета(Електромагнітна та квантова теорія випромінювання )отправил флот под оставить и перепутал таймер который описывает время полета с таймером время прибытия ...вышел с алла стар трек потому что из 38 чел летало только 2е или 3е все остальные копали 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stranix 21 Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 я очень злой чувак бывшие сокланы подтвердят! Ты зря вышел, мог спокойно летать с атакерами которые находятся рядом с тобой, а так настигла тебя кара Как Японию, после того как Яныка обломали когда еще учился в ВУЗе по 9 часов там сидел, и тоже физика, механика и сопромат, так что отмазываться не надо, соня 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vantok 197 Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 однозначно плюз 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Stranix не знал что ты такой злой а с флотом пролетел потому что после занятий пришел уставший .... я думаю ты не знаешь что такое 3 пары предмета(Електромагнітна та квантова теорія випромінювання )отправил флот под оставить и перепутал таймер который описывает время полета с таймером время прибытия ...вышел с алла стар трек потому что из 38 чел летало только 2е или 3е все остальные копалиахах, а можно вопрос, гагарин, ты летаеш, им не по пути, а вот чем то ты летать будеш? 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Keller 29 Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 тем же чем и ты ^4^ 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3JIOY CTPEJIOK 165 Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Страникс не злой,это я злой)по бою + 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 За бой + 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.