gydvin 23 Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 Рейх йа за вас!!!подпись зачетная подари ее им... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Суровый 58 Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 подпись зачетная подари ее им...Йа дарю свою подпись всему рейхуЁ!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TeddyBeer 11 Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 спасибо! я буду молиться на неё перед вечерним прочтением Майн Кампфа! :bg: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexlp 6 Опубликовано 16 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Итить бред :wacko: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dinAlt 55 Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Итить бред :wacko:Во-от. уже майн кампф вспоминают... скоро строем в одинаковых рубашках по городу звездные дивизии пойдут...Алекс, посмотри фильм "Волна" там про подобный бред... фильм прикольный я без шуток. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TeddyBeer 11 Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 dinAlt, тебе какбы походу сюда надобно: http://lleo.aha.ru/na/ua/тебя там ахгел ждёт, ибо в этом мире он не наблюдается после того как я его туда послал! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexlp 6 Опубликовано 16 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 TeddyBeerГосподин Суровый в детстве, да в прочем, как и сейчас испытывает некие проблемы в произношении, связанные с его национальностью. Поэтому добрый логопед Вася в детстве научил его скороговорке про гРека, Реку и Рака. Суровый пошел дальше и придумал интерпретацию на Гитлера. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Суровый 58 Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 TeddyBeerГосподин Суровый в детстве, да в прочем, как и сейчас испытывает некие проблемы в произношении, связанные с его национальностью. Поэтому добрый логопед Вася в детстве научил его скороговорке про гРека, Реку и Рака. Суровый пошел дальше и придумал интерпретацию на Гитлера.a, und ja, ich weiB, andere sagen, "Es war Sasha auf der Autobahn, und trocken saugen". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexlp 6 Опубликовано 16 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Немецкий еврей? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Суровый 58 Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Немецкий еврей?разновидность хохла Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения