Гость Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Да ладно не шумите, подрастет и повоюете!*и кто мне это говорит? Мож тот у кого главка на [2:145:9] * - а причем тут что главка во 2 гале???У меня к примеру тоже главка во 2 гале... 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 и кто мне это говорит? Мож тот у кого главка на [2:145:9Поверь, местоположение главки ни на что не влияет...многие и с более дальними кордами шорох наводили в галах. Да? Тригран? 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Да ладно не шумите, подрастет и повоюете!*и кто мне это говорит? Мож тот у кого главка на [2:145:9] * - а причем тут что главка во 2 гале???У меня к примеру тоже главка во 2 гале...ты извини, но за расположение я нечего не говорил, колонки должны быть в 6 галах всех)он писал мне что у меня в 4 уни топ 130, это типа низкий топ, и я там вписал его топ 900, и показал коры с его планетой) 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 ты извини, но за расположение я нечего не говорил, колонки должны быть в 6 галах всех)он писал мне что у меня в 4 уни топ 130, это типа низкий топ, и я там вписал его топ 900, и показал коры с его планетой)по ходу я должен был стать в 10-ку за 5 дней игры с момента регистрации?ладно хватит срать уже, надоело заходить каждый день и ругатся. Что мы дети малые? )) 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 хоть что то умное за сегодня) 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Слышите, старички и "легенды", у меня, у нуба (да по сравнению с вами практически любой игрок нуб ) вопрос - вы слышали такое понятие как "флуд"?Я конечно понимаю, что интеллект и креативность делают Вас выше подобных мелочей, но "хотелось бы уточнить" (с). Если вы настолько "улетные" то объясните мне цель вашим коментов! (это относится исключительно к флуду). За конструктив и юмор - спасибо. (особенно порадовал "Кэп") 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 я те обосную))))такие алы они сами не подымутся, сюда некто даж в тему заходить не будет, а флудя сдесь кто то зайдёт, мож ал понравиться, и тогда пойдёт в него, короче флудеры флудят, и ещё и пиарят)и на форуме нету никаких новых тем, вот и приходиться флудить там где выходит) 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Содержательно! ^85^ Спасибо!Оживлять топ - флудя в нем! Фигасе тут все сложно! Ну, тогда чего мы ждем?! Флудимммммммммм, товарисчи!!!!!!!!!!!зы: надо только чтоб глава одобрил! Он у нас злой и ругается ))) (шутка юмора, а то вдруг кто не поймет) 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 И правду много мы тут на флудили...Самое главное что альянс растет в верх, и в нем есть люди Желаю побольше ресов и поменьше сливов... 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Спасибо! )))Будем стараться! ) 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.