Перейти к содержанию

Alliance

Гость

Рекомендуемые сообщения

Да ладно не шумите, подрастет и повоюете!

*и кто мне это говорит? Мож тот у кого главка на [2:145:9] * - а причем тут что главка во 2 гале???

У меня к примеру тоже главка во 2 гале...

и кто мне это говорит? Мож тот у кого главка на [2:145:9

Поверь, местоположение главки ни на что не влияет...многие и с более дальними кордами шорох наводили в галах. Да? Тригран? ^109^

Да ладно не шумите, подрастет и повоюете!

*и кто мне это говорит? Мож тот у кого главка на [2:145:9] * - а причем тут что главка во 2 гале???

У меня к примеру тоже главка во 2 гале...

ты извини, но за расположение я нечего не говорил, колонки должны быть в 6 галах всех)

он писал мне что у меня в 4 уни топ 130, это типа низкий топ, и я там вписал его топ 900, и показал коры с его планетой)

ты извини, но за расположение я нечего не говорил, колонки должны быть в 6 галах всех)

он писал мне что у меня в 4 уни топ 130, это типа низкий топ, и я там вписал его топ 900, и показал коры с его планетой)

по ходу я должен был стать в 10-ку за 5 дней игры с момента регистрации?

ладно хватит срать уже, надоело заходить каждый день и ругатся.

Что мы дети малые? )) ^104^

Слышите, старички и "легенды", у меня, у нуба (да по сравнению с вами практически любой игрок нуб ^29^ ) вопрос - вы слышали такое понятие как "флуд"?

Я конечно понимаю, что интеллект и креативность делают Вас выше подобных мелочей, но "хотелось бы уточнить" (с).

Если вы настолько "улетные" то объясните мне цель вашим коментов! (это относится исключительно к флуду).

За конструктив и юмор - спасибо. (особенно порадовал "Кэп")

я те обосную))))

такие алы они сами не подымутся, сюда некто даж в тему заходить не будет, а флудя сдесь кто то зайдёт, мож ал понравиться, и тогда пойдёт в него, короче флудеры флудят, и ещё и пиарят)

и на форуме нету никаких новых тем, вот и приходиться флудить там где выходит)

Содержательно! ^85^ ^85^ ^85^^110^ Спасибо!

Оживлять топ - флудя в нем! ^106^

Фигасе тут все сложно!

Ну, тогда чего мы ждем?!

Флудимммммммммм, товарисчи!!!!!!!!!!!

зы: надо только чтоб глава одобрил! Он у нас злой и ругается ))) (шутка юмора, а то вдруг кто не поймет)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...