Гость Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 У нас все просто, так что втупайте в Alliance 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 Оригинальное названия альянса, а по оригинальней нечего не придумал??? 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 (изменено) ~ Изменено 8 марта, 2011 пользователем TimosH предупрежден 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 Мдя...как все "не тривиально". Это что-то типо:"Вступайте в Альянс! У нас в Альянсе есть правила Альянса, а еще есть другие Альянсы, с которыми наш Альянс будет в Альянсе" пипец 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arti 247 Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 картинка с Варкрафта оО 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 Оригинальное названия альянса, а по оригинальней нечего не придумал???А я спросоня прочитал Aliens! Подумал "Не может быть! Опять они!" Алу удачи! 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 Кому не нравится могут идти очень далеко...Я тут не в оригинальности собрался соперничать.Зато как посмотришь на некоторые "оригинальные" альянсы - рыгать хочется от вашего пафоса и напыщенности. 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 Кому не нравится могут идти очень далеко...Я тут не в оригинальности собрался соперничать.Зато как посмотришь на некоторые "оригинальные" альянсы - рыгать хочется от вашего пафоса и напыщенности.Ты про "Альянс Любителей Сисек"? - Поддерживаю А если про альянсы типо Black Empire и т.п. то скажу, что это игра - и нет ничего такого, когда в ней включают фантазию и малец приукрашивают Не обижайся ты...название действительно улыбнуло 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 Альянс любителей сисек - это еще норм)) но есть ведь и другие.. не буду тыкать пальцами - а то еще войну объявят. вот встанем с колен, а там посмотрим)я не обижаюсь, я бы здесь вообще не регился, но нужна реклама - нужны бойци! 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 Каждый день поражаюсь уникальностью человека!!!!!а ког-да будет альнс: "Мама я не дебил", "Или не платю за свет"???? ^85^ ^85^ ^85^ 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.