Гость Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 Я конечно поддержую, но как вам такой момент: Я не могу встретить флот с сейва на ишку через атаковать, я хочу поставить РО,но стать нельзя, потому что запрещено.лучше так чем выше приведенные примеры. Меня лично бесит когда чел прется от того что говорит мне - "можешь ко мне не летать,я все равно буду уходить в РО постоянно"Мне немного не нравится здесь одна вещь.нигде такого больше не видел.Если мне надо к примеру уехать куданибудь и поставить акк в ро недельки так на две,что мне тогда делать? Без куидов никак чтоли??Мое мнение ро это ро и за него платить деньги это извращенствообычное РО есть. БЕСПЛАТНОЕ. чем оно тебе не угодило? 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 Мне немного не нравится здесь одна вещь.нигде такого больше не видел.Если мне надо к примеру уехать куданибудь и поставить акк в ро недельки так на две,что мне тогда делать? Без куидов никак чтоли??Мое мнение ро это ро и за него платить деньги это извращенствоPO бесплатное и стать в него возможно бесплатно!Учим Энциклопедию.А легче входа и выхода с этого РО чем в этом проекте нет нигде. Все для игроков. Поэтому прежде чем такое писать, изучите Энциклопедию и азы игры. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хьюлам 316 Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 что бы нельзя было становиться в игровое РО, если на тебя вылетел флот с заданием "Атаковать".Есть один момент.. Вылетаем на противника допустим переработчиком из соседней галактики на минимальной скорости. И получается невозможность стать в ИРО в течении нескольких дней. Тоесть вполне реально при таком раскладе вообще не давать возможности стать в ИРО... 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 извиняюсь не заметил там просто платное ро занимает кучу места 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 PO бесплатное и стать в него возможно бесплатно!Учим Энциклопедию.А легче входа и выхода с этого РО чем в этом проекте нет нигде. Все для игроков. Поэтому прежде чем такое писать, изучите Энциклопедию и азы игры.администратор наверное шутит..............потому что бы уйти в бесплатное РО ничего не должно летать, ничего строится и ничего не изучаться) и правда куда еще легче... 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 администратор наверное шутит..............потому что бы уйти в бесплатное РО ничего не должно летать, ничего строится и ничего не изучаться) и правда куда еще легче...Наверное Вы шутите, почему не читаете Энциклопедию и при этом еще учите тому, чего сами не знаете новичков. Это очень не красиво с Вашей стороны. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 Наверное Вы шутите, почему не читаете Энциклопедию и при этом еще учите тому, чего сами не знаете новичков. Это очень не красиво с Вашей стороны.3) Требования по входу в РО.чтобы войти в РО необходимо чтобы ни на одной планете аккаунта не строились сооружения и не проводились исследования, иначе их придется отменить или ждать окончания. Так же не должно быть никакого передвижения флотов аккаунта.Разрешен вход в РО при постройки флота или обороны, но при постройки на любой колонии Солнечного Спутника вход в РО невозможен.и где шутки с моей стороны? или это не цитата из энциклопедии? 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 3) Требования по входу в РО.чтобы войти в РО необходимо чтобы ни на одной планете аккаунта не строились сооружения и не проводились исследования, иначе их придется отменить или ждать окончания. Так же не должно быть никакого передвижения флотов аккаунта.Разрешен вход в РО при постройки флота или обороны, но при постройки на любой колонии Солнечного Спутника вход в РО невозможен.и где шутки с моей стороны?ты это к чему вообще? все правильно что ничего нельзя делать, иначе поставил строиться,сел в РО растешь по очкам и ты не уязвим. 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 читать нужно тему а не одно сообщение 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 читать нужно тему а не одно сообщениеслушай,ты откуда такой умный взялся? я побольше твоего знаю. Если тебя что то не устраивает пиши жалобы лично администрации, а не критикуй проверенные вещи.тема заключена в том чтобы ограничить возможности платного РО , а не повышать приоритеты бесплатного 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.