Перейти к содержанию

Предложение По Ро

Рекомендуемые сообщения

Я конечно поддержую, но как вам такой момент: Я не могу встретить флот с сейва на ишку через атаковать, я хочу поставить РО,но стать нельзя, потому что запрещено.

лучше так чем выше приведенные примеры. Меня лично бесит когда чел прется от того что говорит мне - "можешь ко мне не летать,я все равно буду уходить в РО постоянно"

Мне немного не нравится здесь одна вещь.нигде такого больше не видел.

Если мне надо к примеру уехать куданибудь и поставить акк в ро недельки так на две,что мне тогда делать? Без куидов никак чтоли??

Мое мнение ро это ро и за него платить деньги это извращенство

обычное РО есть. БЕСПЛАТНОЕ. чем оно тебе не угодило?

Мне немного не нравится здесь одна вещь.нигде такого больше не видел.

Если мне надо к примеру уехать куданибудь и поставить акк в ро недельки так на две,что мне тогда делать? Без куидов никак чтоли??

Мое мнение ро это ро и за него платить деньги это извращенство

PO бесплатное и стать в него возможно бесплатно!

Учим Энциклопедию.

А легче входа и выхода с этого РО чем в этом проекте нет нигде. Все для игроков. Поэтому прежде чем такое писать, изучите Энциклопедию и азы игры.

что бы нельзя было становиться в игровое РО, если на тебя вылетел флот с заданием "Атаковать".

Есть один момент.. Вылетаем на противника допустим переработчиком из соседней галактики на минимальной скорости. И получается невозможность стать в ИРО в течении нескольких дней. Тоесть вполне реально при таком раскладе вообще не давать возможности стать в ИРО...

PO бесплатное и стать в него возможно бесплатно!

Учим Энциклопедию.

А легче входа и выхода с этого РО чем в этом проекте нет нигде. Все для игроков. Поэтому прежде чем такое писать, изучите Энциклопедию и азы игры.

администратор наверное шутит..............

потому что бы уйти в бесплатное РО ничего не должно летать, ничего строится и ничего не изучаться) и правда куда еще легче...

администратор наверное шутит..............

потому что бы уйти в бесплатное РО ничего не должно летать, ничего строится и ничего не изучаться) и правда куда еще легче...

Наверное Вы шутите, почему не читаете Энциклопедию и при этом еще учите тому, чего сами не знаете новичков. Это очень не красиво с Вашей стороны.

Наверное Вы шутите, почему не читаете Энциклопедию и при этом еще учите тому, чего сами не знаете новичков. Это очень не красиво с Вашей стороны.

3) Требования по входу в РО.

чтобы войти в РО необходимо чтобы ни на одной планете аккаунта не строились сооружения и не проводились исследования, иначе их придется отменить или ждать окончания. Так же не должно быть никакого передвижения флотов аккаунта.

Разрешен вход в РО при постройки флота или обороны, но при постройки на любой колонии Солнечного Спутника вход в РО невозможен.

и где шутки с моей стороны? или это не цитата из энциклопедии?

3) Требования по входу в РО.

чтобы войти в РО необходимо чтобы ни на одной планете аккаунта не строились сооружения и не проводились исследования, иначе их придется отменить или ждать окончания. Так же не должно быть никакого передвижения флотов аккаунта.

Разрешен вход в РО при постройки флота или обороны, но при постройки на любой колонии Солнечного Спутника вход в РО невозможен.

и где шутки с моей стороны?

ты это к чему вообще? все правильно что ничего нельзя делать, иначе поставил строиться,сел в РО растешь по очкам и ты не уязвим.

читать нужно тему а не одно сообщение

слушай,ты откуда такой умный взялся? я побольше твоего знаю. Если тебя что то не устраивает пиши жалобы лично администрации, а не критикуй проверенные вещи.

тема заключена в том чтобы ограничить возможности платного РО , а не повышать приоритеты бесплатного

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...