Гость Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Может я чего не прочитал, хотя вроде читаю.Может подобная тема уже создавалась. Но не нашёл.Просьба к администрации - возможно ли игроков уведомлять (если не сложно) хотя бы за пять часов, что в такое то время запрет на "атаку" связанный с техническими работами на сервере - будет снят. 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eless 81 Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Кстати, меня тоже улыбнуло сообщение "Атаки отключены до 01.03.2011. " Может поточнее напишите, если сегодня, или уже сразу до 02.03.2011 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 + к автору администраторы прошу сказать точное время т.к надо поспать перед 5 унии и сейвануть флот в 4 ) а просто напросто могу проспать ) 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кадуций 121 Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 УЖЕ ПИСАЛ ОБ ЭТОМ. МОЖНО СТРАХОВАТЬСЯ И ПИСАТЬ ЧТО 1.03. В 21-00, К ПРИМЕРУ. НО, ВИДИМО ЭТО НЕ ТАК ПРОСТО КАК МНЕ КАЖЕТСЯ. 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TimosH 861 Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 УЖЕ ПИСАЛ ОБ ЭТОМ. МОЖНО СТРАХОВАТЬСЯ И ПИСАТЬ ЧТО 1.03. В 21-00, К ПРИМЕРУ. НО, ВИДИМО ЭТО НЕ ТАК ПРОСТО КАК МНЕ КАЖЕТСЯ.а если вдруг до 21-00 не успеем? представляешь сколько срача будет и выдуманных обвинений 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eless 81 Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 а если вдруг до 21-00 не успеем? представляешь сколько срача будет и выдуманных обвиненийда поставьте до завтра и все, все равно 80% игроков из других уни только "за" будут - они в 5 начнут без отвлекания. 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кадуций 121 Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 а если вдруг до 21-00 не успеем? представляешь сколько срача будет и выдуманных обвиненийЭТО ПОНЯТНО, НО ТОГДА ОПЯТЬ С ПЕРЕСТРАХОВКОЙ ДО 2.03. 9-00, К ПРИМЕРУ. ТОГДА У ЛЮДЕЙ ХОТЬ ВРЕМЯ БУДЕТ ПОСПАТЬ ИЛИ ТАМ СВОИМИ ДЕЛАМИ ЗАНЯТЬСЯ. А ТАК СИДЯТ КАК ПРИВЯЗАННЫЕ. 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 а если вдруг до 21-00 не успеем? представляешь сколько срача будет и выдуманных обвиненийА зачем успевать-спешить-ставить себя в рамки?Не успеваете - ещё одно сообщение, что мол всё запущено, люди работают, стараются, но время включения откладывается ещё на 5-ть часов. Это я к тому, что хотя бы цифра должна быть фиксированной. Вышел я из игры и полностью уверен, что не раньше (к примеру) через пять часов атаки включатся. Пришёл через 4-45, а там написано что ещё через пять часов, та ради бога, подождём, но будет конкретика.P.S. Вот как сейчас - это ж сколько ресов на ишках скопилось... и приз получает тот кто сидит безвылазно за компом и тыкает послать шпиёна. Обидно. 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vantok 197 Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 полностью согласен с темой,хочется конкретно знать время включения атак,а то включат атаки когда совсем не ждешь этого 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 И вот об этом я и говорил, пришёл за комп, а все ишки уже разграблены... 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.