Knjaz_Evol 274 Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Всем спасибо за внимание!Прошу отдать безвозмездно акк с 4 уни! желательно топ 100! оч надо! можно снуленый, может кто-то хочет забить, или переходит в 5-ю уни! все предложения в личку!С уважением, Князь.З.Ы. Да пребудет с вами сила! =) 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Дать и еще топ 100, ну у вас и запросы... а какие-то достижения есть? на продаже есть много акков 2** 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 а чо не топ1 ??? мля,какие все простые,как пять копеек 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEON 155 Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 От всегда не любил таких людей. Ели есть что предложить - предложите. А нет зачем писать неприятные посты в адрес другого человека. Завтра сами можете на его месте оказатся... Просто проигнорируйте да и все. Он имеет полное право попросить ак, а от есть ли добровольцы отдать ето уже другой вопрос. 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Knjaz_Evol 274 Опубликовано 27 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Леон, спасибо за понимание)А флудерастов просьба не беспокоить! я в посте четко написал - все предложения в личку!!! 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
akakapa 16 Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Достижения?За него поручится весь альянс ВАР из 3 уни если нужно! 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Knjaz_Evol 274 Опубликовано 2 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 тема еще актуальна! как я писал - желательно топ 100, но топ 200 и топ 300 не стесняемся, предлагаем!больше интересует крепкий шахтер! 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Asa 31 Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Князь интересный игрок! По 3й уне его знаю) Он достоин ака в топ 100! так что не пишите что попало. Князь могу только предложить ак в топ 300 сори других нету( Ак шахтёрский. 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кин@дза@дза 15 Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Я ухожу с проекта ,могу предложить акк шахтерский..!! 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Knjaz_Evol 274 Опубликовано 4 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 всем спасибо, акк уже найден!тему можно закрыть.З.Ы. 2 Asa - спасибо за теплые слова 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.