BagbKa_fIN 333 Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 штук 15 находишь акк чтоб было за 50к очей, сажаешь туда человека...он играет - строит лайты, и бьет их об тебя, а ты лом возвращаешь ему и по новому кругу...это и называется - лунодел) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stranix 21 Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Лежат голодные студенты в общежитии и мечтают:- Эх, сейчас мяса бы. . .- А может свинью заведем?- Да ты что: грязь, вонь. . .- Да ничего, может быть привыкнет. . . 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хьюлам 316 Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Лежат голодные студенты в общежитии и мечтают:- Эх, сейчас мяса бы. . .- А может свинью заведем?- Да ты что: грязь, вонь. . .- Да ничего, может быть привыкнет. . . Темой ошибся? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 ПРЕДЛАГАЮ ВОТ ЧТО :ПОМЕНЯТСЯ ЛУНАМИ!!! ВОТ КТО-ТО ИЗ ВАС ХОЧЕТ ЛУНУ,СТОИТ КОРВЕТЫ,ПОСЫЛАЕТ ФЛОТ НА МЕНЯ -Я НА НЕГО(ТУПА НА УБОЙ) ЛОМ СОБИРАЕМКАЖДЫЙ У СЕБЯ РЯДОМ С ПЛАНЕТОЙ У КАГО ЛУНА ВЫЛЕЗЕТ-ТОМУ ФАРТ,У КОГОНЕТ,"ШУКАЙТЕ ДАЛИ" ЗЫ БУДУ ГОТОВ ЧЕРЕЗ ДВА ДНЯ ,КОМУ ИНТЕРЕСНО ПИШИТЕ В ЛИЧКУ @ZLOY ПРЕДПОЧТЕНИЕ 4Й ГАЛЕ 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3JIOY CTPEJIOK 165 Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Я это же и предлагал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Informant 18 Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 все наоборот стало все как нужно,потому как атака на самого себя это парадокс 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TimosH 861 Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 ПРЕДЛАГАЮ ВОТ ЧТО :ПОМЕНЯТСЯ ЛУНАМИ!!! ВОТ КТО-ТО ИЗ ВАС ХОЧЕТ ЛУНУ,СТОИТ КОРВЕТЫ,ПОСЫЛАЕТ ФЛОТ НА МЕНЯ -Я НА НЕГО(ТУПА НА УБОЙ) ЛОМ СОБИРАЕМКАЖДЫЙ У СЕБЯ РЯДОМ С ПЛАНЕТОЙ У КАГО ЛУНА ВЫЛЕЗЕТ-ТОМУ ФАРТ,У КОГОНЕТ,"ШУКАЙТЕ ДАЛИ" ЗЫ БУДУ ГОТОВ ЧЕРЕЗ ДВА ДНЯ ,КОМУ ИНТЕРЕСНО ПИШИТЕ В ЛИЧКУ @ZLOY ПРЕДПОЧТЕНИЕ 4Й ГАЛЕ больше общение между игроками эффект достигнут, обновление пошло на пользу. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Я это же и предлагаля пролистал ВСЮ тему ,но чот не смог найти ГДЕ ты эта предлагал(в той форме,как оформил я) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3JIOY CTPEJIOK 165 Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 В той форме я и не предлагаля писал,что можно летать друг к другу разбивать флотъ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хьюлам 316 Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Логично. А какие еще варианты Либо друг друга бить, либо выплачивать ресурсами на сумму затраченную на флот. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения