Гость Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 ну пусть будь мультом кирила, мне на эт пох...адресуй администрацииправда не воздердусь от пафоса, какого нуба вы там на зеркале словить пытатесь?ппц я чесно в шоке как так еще можна На каком зеркале о чем ты?мы на зеркале не кого ловили вобшето,ты что то путаеш. 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 забудь, словишь меня плюс поставлю)) правда я унывал с твох ответов..уже жду ловли с лома)) 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 забудь, словишь меня плюс поставлю))правда я унывал с твох ответов..уже жду ловли с лома))Сначало научись орфографии.Не знал что Скорп такая сплетница Унывал?)А ты делал вылов с лома?)Что то я не видел постов таких с твоим участием ?))только можете сидеть на форуме и обсуждать,кто кому что слил и кто как на мультах прокачался. Да и как тебя ловить если ты в РО спиш? :) 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Сначало научись орфографии.Не знал что Скорп такая сплетница Унывал?)А ты делал вылов с лома?)Что то я не видел постов таких с твоим участием ?))только можете сидеть на форуме и обсуждать,кто кому что слил и кто как на мультах прокачался. Да и как тебя ловить если ты в РО спиш? :)аха а мы все на форуме ждем кода тебя возьмут в бой!!!! 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Сначало научись орфографии.Не знал что Скорп такая сплетница Унывал?)А ты делал вылов с лома?)Что то я не видел постов таких с твоим участием ?))только можете сидеть на форуме и обсуждать,кто кому что слил и кто как на мультах прокачался. Да и как тебя ловить если ты в РО спиш? :)и тебя не назвать нубом сложно 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HoUsE 45 Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Сначало научись орфографии.Не знал что Скорп такая сплетница Унывал?)А ты делал вылов с лома?)Что то я не видел постов таких с твоим участием ?))только можете сидеть на форуме и обсуждать,кто кому что слил и кто как на мультах прокачался. Да и как тебя ловить если ты в РО спиш? :)так... Скорп ни при чем =) нечего еще меня втягивать в ваши любовные игры :) 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
terazini 814 Опубликовано 13 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 (изменено) пол вселы знает, что смерчи с того ака прокачались и что с етого...всеравно всем пох базар окончен........... Изменено 13 февраля, 2011 пользователем terazini 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.