Популярный пост terazini 814 Опубликовано 6 февраля, 2011 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 - Это что такое?- А-а-а-а...нася-я-я-яльника!!! Пхуривэт!!!- Это что такое, я вас спрашиваю? Вы что? Охренели?- нэ-э-э-т...нэ-э-э-эт.... сасэдний бригадирре нама, люди денег не даваланаме, люди вазмутиласа ма.... и ихний бригадирэ сказал: "Нэ буду работат элех чембеле кебельме"...- ну и что? Вы чего туда поперлись, сволочи?- Нася-я-я-яльника!!!! тама стройматериалынама лежаль!!! бесхозныйаланамэ!!!! Джамшут шо-о-оль.....шо-о-о-оль.... бригададиранама видит нэ-э-э-эть...и пришель..... Сматры сколка железка привез!!!!- А сколько вы потратили? Гады вы!!!!!- Нэ пурэжувай насяльника!!! медали, эшель кэле кешкльбе, видишь хгрудь висит)))) - Лючший бандитанамэ районамана!!!! ^4^ пизнес!!!!З.Ы. Закончился у Страйка генерал, и вот что из этого вышло: http://www.xgame.net.ua/uni4/rw.php?raport=a48c9d418dd63c8b6fcb53e4a7b985d2не судите за небольшой плюс - бой для фана и медалей))))Ваши переработчики достигли поля обломков планеты Asteroid [1:110:6] и добыли следующие ресурсы: Металл: 9.422.400, Алмаз: 9.422.400Ваши переработчики достигли поля обломков планеты Asteroid [1:110:6] и добыли следующие ресурсы: Металл: 8.983.500, Алмаз: 750.000Дэфу выздоровления... 13 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 +там еще одна бирагада молдаван помимо вас авалону поражение устроила)описание крутое 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lucius 114 Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 погиб поэт невольник чести.. став юристом))) + выдан..ПС: Полет в 0, но с учетом дока ... 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 За бой и главное за креатив плюс - Улыбнуло Ставлю плюс и плачу... ну не люблю я Вас 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
creep 706 Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 хороший бой + ...Жаль, что флоты строятся за счет мультов. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vantok 197 Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 не важно что по лому не большой плюс,зато тушенку скушали однозначно плюз и без луны 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
terazini 814 Опубликовано 6 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 хороший бой + ...Жаль, что флоты строятся за счет мультов.обоснуй ка ??? 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3JIOY CTPEJIOK 165 Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 Определнно плюс)описание порадовало) 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 Прям целый рой налетел Еще и вспышку так с собой тягают... 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 Ага Вспышка там в тему))) 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.