Популярный пост terazini 814 Опубликовано 5 февраля, 2011 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 (изменено) "...Вот чего у сталкеров было полным-полно, так это оружия. И, хотя Сидорович настойчиво требовал, чтобы все посетители на входе сдавали оружие горбатому охраннику по прозвищу Квазимодо, кто-нибудь да непременно протаскивал «беретту» на самом дне рюкзака или «узи» под полой пыльника. Не с каким-то там злым умыслом, а так, на всякий случай. Уж такой это был народ – каждый второй чувствовал себя без оружия, будто голым в людном месте. А каждый первый утверждал, что пистолет ему подарила мама «на зубок». Сталкеры – что тут еще сказать? Но все порядок знали, а потому в барах стреляли редко. Крайне редко. Только если совсем уж невмоготу становилось......На этот раз, пряча под полой непромокаемого плаща Стечкин, в оффлайн отправился Гор.- "Эх, самоуверенный был сталкер", - говаривали потом старожилы на Долговской базе, на фарт свой надеялся...- Фартовый то фартовый, вторили другие, пыхтя отсыревшой Примой, да только не спасло его это. Зона, она халатности не прощает. Чуть замешкался - и на те, затычка в ребре...а хабар твой уже потрошат мародеры........"А мародеры напотрошили на ТОП 7 САБ: http://www.xgame.net.ua/uni4/rw.php?raport=75d20190e8bb9d5c764007aa86a0a1e6Рабы на подлете ...Ваши переработчики достигли поля обломков планеты Варанга [1:277:6] и добыли следующие ресурсы: Металл: 14.390.000, Алмаз: 8.070.000и еще .... Ваши переработчики достигли поля обломков планеты Варанга [1:277:6] и добыли следующие ресурсы: Металл: 2.018.200, Алмаз: 0Вобщем, лом весь наш.Дэфу выздоровления )Место: 217 -122 / Очков: 142.865Место по флотам: 187 -135Место по исследованиям: 99 Место по сооружениям: 116 +1Место по обороне: 49 -16 Изменено 5 февраля, 2011 пользователем terazini 11 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 +норм... =) 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vantok 197 Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 а я то думаю,чего это теразини меня шпионит,как говорится очко то не железное ^44^ плюз ^104^ 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
terazini 814 Опубликовано 5 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 а я то думаю,чего это теразини меня шпионит,как говорится очко то не железное ^44^ плюз ^104^ у него просто ОЧЕНЬ хорошая память.)))) и шрамы )))) надеялись что лог будет больше ))))))) 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кин@дза@дза 15 Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 Да уж,Лом приобрел кирпичный оттенок..Сталкеру Гору желаю восстановится ,и дальше бродить по просторам Зоны!!по бою +...!p.s. Да ребята ну у вас и техи..за 2 десяток перевалили.. 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Asa 31 Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 + ну как же я могу поставить минус соалам, другу и себе?)))) 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3JIOY CTPEJIOK 165 Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 Норма))+ за рассказ) 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ГУБЕРНАТОР 15 Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 Эх ! Самоуверенные так им надо ! И суриката смотри пожалели в саб взяли вроде как то без него обходились !? 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
terazini 814 Опубликовано 5 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 Эх ! Самоуверенные так им надо ! И суриката смотри пожалели в саб взяли вроде как то без него обходились !? Вообще то мы за командный стиль, главным образом конечно........А жалость - несвойственное нам чувство.Жалко, видишь ли, у пчелки ))) 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vantok 197 Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 а вспишку почему не взяли??? 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.