Перейти к содержанию

Startrek - Enterprise Vs Боевые Хомяки

Рекомендуемые сообщения

З.Ы. Насчет рук длинных, пока только длинный язык у Вас в отношении меня ^65^

А что ж ты хотел? Мы растягиваем удовольствие. Ты - на десерт.

Вот щас у меня вторая сотня звёзд смерти построится и я сразу к тебе. Жди.

А что ж ты хотел? Мы растягиваем удовольствие. Ты - на десерт.

Вот щас у меня вторая сотня звёзд смерти построится и я сразу к тебе. Жди.

^85^ ^85^ ^85^ ^85^ ^85^ ^85^

Странник, у меня к тебе просьба: отпишись что ал потерпел поражение и пусть модеры закроют тему.

Спасибо ^62^

Альянс "Startrek - Enterprise" потерпел поражение в войне против альянса "Боевые Хомяки"

^65^

Странник, у меня к тебе просьба: отпишись что ал потерпел поражение и пусть модеры закроют тему.

Спасибо ^62^

Победившему алу - Звизду (не путать с звездой).

И все по воевали? Б.Х. поздравляю с победой !! ^41^ .Жаль что мой Альянс проиграл,Stranix прежде чем объявлять войну надо советоваться с алом и считаться с ихнем мнением,и не выгонять игроков из альянса,Дали права да не тому соолу..Жаль что альянс Проиграл ..он еще хоть существует?или тю-тю уже?... ^95^

И все по воевали? Б.Х. поздравляю с победой !! .Жаль что мой Альянс проиграл,Stranix прежде чем объявлять войну надо советоваться с алом и считаться с ихнем мнением,и не выгонять игроков из альянса,Дали права да не тому соолу..Жаль что альянс Проиграл ..он еще хоть существует?или тю-тю уже?...

_________________________________________________________________________________________________________________

та м половину выганять надо было,мультов набрали и сидят думают ....че да как...

та м половину выганять надо было,мультов набрали и сидят думают ....че да как...

ну я и выгнал 10 человек сразу, то ли мульты, то ли руки кривые, давно хотел сделать, но ушел с поста, а как появилась возможность так и удалил, а народу подавай рейтинг ^31^ им все равно кто как играет

КинДзаДза знаю давно всех соолов, и кроме капризов и паники они сами не к чему не придут, только прятатся и бежать умеют, может я немного тиран, но все таки заставил людей развиваться, а не семечки вместо флота строить ^72^ Мнение я их знаю, сначало "ЗА", потом раптать начали, а в конце обвинять начали ^85^. Война могла научить их многому, мультов Хомяки пощипали чьих - то. А вот бесится потому что ЗС всадил впустую и альянс подстрекать на бегство, это чей удел? Легко свалить всю вину на одного

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...