Гость Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 З.Ы. Насчет рук длинных, пока только длинный язык у Вас в отношении меня А что ж ты хотел? Мы растягиваем удовольствие. Ты - на десерт.Вот щас у меня вторая сотня звёзд смерти построится и я сразу к тебе. Жди. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jameson 25 Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 А что ж ты хотел? Мы растягиваем удовольствие. Ты - на десерт.Вот щас у меня вторая сотня звёзд смерти построится и я сразу к тебе. Жди. ^85^ ^85^ ^85^ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stranix 21 Опубликовано 24 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yuran33 3 Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Странник, у меня к тебе просьба: отпишись что ал потерпел поражение и пусть модеры закроют тему.Спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stranix 21 Опубликовано 24 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Альянс "Startrek - Enterprise" потерпел поражение в войне против альянса "Боевые Хомяки" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Странник, у меня к тебе просьба: отпишись что ал потерпел поражение и пусть модеры закроют тему.Спасибо Победившему алу - Звизду (не путать с звездой). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кин@дза@дза 15 Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 И все по воевали? Б.Х. поздравляю с победой !! .Жаль что мой Альянс проиграл,Stranix прежде чем объявлять войну надо советоваться с алом и считаться с ихнем мнением,и не выгонять игроков из альянса,Дали права да не тому соолу..Жаль что альянс Проиграл ..он еще хоть существует?или тю-тю уже?... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 И все по воевали? Б.Х. поздравляю с победой !! .Жаль что мой Альянс проиграл,Stranix прежде чем объявлять войну надо советоваться с алом и считаться с ихнем мнением,и не выгонять игроков из альянса,Дали права да не тому соолу..Жаль что альянс Проиграл ..он еще хоть существует?или тю-тю уже?... _________________________________________________________________________________________________________________та м половину выганять надо было,мультов набрали и сидят думают ....че да как... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stranix 21 Опубликовано 25 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 та м половину выганять надо было,мультов набрали и сидят думают ....че да как...ну я и выгнал 10 человек сразу, то ли мульты, то ли руки кривые, давно хотел сделать, но ушел с поста, а как появилась возможность так и удалил, а народу подавай рейтинг им все равно кто как играетКинДзаДза знаю давно всех соолов, и кроме капризов и паники они сами не к чему не придут, только прятатся и бежать умеют, может я немного тиран, но все таки заставил людей развиваться, а не семечки вместо флота строить Мнение я их знаю, сначало "ЗА", потом раптать начали, а в конце обвинять начали . Война могла научить их многому, мультов Хомяки пощипали чьих - то. А вот бесится потому что ЗС всадил впустую и альянс подстрекать на бегство, это чей удел? Легко свалить всю вину на одного Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 норм,зато терь видно ху из ху) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения