Перейти к содержанию

Пока Ещё Топ 2

Рекомендуемые сообщения

ввиду некоторых событий не смогу далее продолжать играть, посему хочу передать акк достойному человеку, не будущему жалеть куиды для поддержания ТОПа ^41^

претенденты пишем в скайп yurgenx или аська 391771096

на форуме появлятся буду редко

Почему именно в скайпе или в аське!?Выдвини свои требования по поводу акка какой должен быть новый владелец акка с опытом и каким????логи в ЗС нужны ли и т.д.

И еще, твой ник FARTRON_WTS что он значит на сколько я знаю ВТС расшифровываеться как продажа....Ты его хочешь продать или отдать!????Не думаю что администрация на столько слепая что не видит незаконной продажи акка....

+ ставлю.

Ну продать естественно ,кто будет просто так отдавать акк ТОП 2?)

З.Ы. да админам жаль наверное банить ТОП2!

WTS - Продам

WTT - Поменяю

продать, кто же будет так просто отдавать..... теперь что, если я топ2, то мне теперь придётся пожизненно играть т.к. никто не поверит что акк может просто отдаться или подариться? или нужно принудительно слиться в топ 100? так что будьте, пожалуйста, корректными и не начинайте флуд не поделу.

а по поводу скайпа... там проще за короткое время узнать всё что меня интересует

удачи,господа

пысы. поменял ник на старый, чтоб не возникало спекуляций различными абревиатурами

да ну если я предоставлю скриншоты там где ты просишь 1 тысячу гривен ты отдашь этот акк просто так!????Ты думаешь ты самый умный,и никто ничего не видет?!?^28^

З.ы.подари мне!!!Или тебя что-то не устраивает во мне!?логи в ЗС предоставлю ^104^

Скрины скайпа,что ты просишь как мин. 1к ГРН.

А вкинул ты в него 1800грн и нада же отбить.Или ты хочешь просо так его отдать?Не смеши.

Может не будем флудить...ааа?

А про акки и их втюхивание знакомым своим поросказывай лучше(не будем углубляца в подробности).

Может не будем флудить...ааа?

А про акки и их втюхивание знакомым своим поросказывай лучше(не будем углубляца в подробности).

Тема идет не за него а за фартрона....при чем тут он!!!???Не пойман-не вор.

Тема идет не за него а за фартрона....при чем тут он!!!???Не пойман-не вор.

А его никто не в чем и не обвиняет.

Просто пальцами тыкать то нечего, все и так все прекрасно знают.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...