vantok 197 Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 однозначно плюз 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
terazini 814 Опубликовано 4 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 Плюсег поставил... красиво расписываеш)Виталий меня звал, но чет не сложилось..Все что ни случается - к лучшему ))) 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Левиафан 135 Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 Все что ни случается - к лучшему )))Ну ты как всегда в ударе однозначно + и за бой и за описание кстати привет )))) 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 ЗачОт!)Тер, в тебе писатель умирает Рвется наружу... Тебе бы книжки писать.Очень улыбают твои посты.Однозначно плюсег 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 Виталик еще и советовался правильно ли он подсчитал....эххх....жалко парней...а по бою + 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 Виталик еще и советовался правильно ли он подсчитал....эххх....жалко парней...а по бою +Авалон что-то умирает последние время((( В 4 не везет. 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 Пока у авалонцаЕсть пули, плазма, самогонСосите х.й же сурикатыДрожи от страха сам FARTRONНу я на них особо не кричал....Риск дело благородное...ну и лома наши по 2кк мета и криса утянули)) 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 Пока у авалонцаЕсть пули, плазма, самогонСосите х.й же сурикатыДрожи от страха сам FARTRONНу я на них особо не кричал....Риск дело благородное...ну и лома наши по 2кк мета и криса утянули))Это ты про Сурика написал? 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lucius 114 Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 Пока у авалонцаЕсть пули, плазма, самогонСосите х.й же сурикатыДрожи от страха сам FARTRONНу я на них особо не кричал....Риск дело благородное...ну и лома наши по 2кк мета и криса утянули)) +100500) 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 Это ты про Сурика написал?Ну больше сурагатов я в проекте не ..1 ток сурик)) 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.