Amenxotep 108 Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Подскажите, суммируются ли базы альянса вместе, при подсчете возможности положить на склад ресурсы ? То есть - на главке у меня База альянса 3-го уровня, а если я построю на любой планете еще одну Базу Альянса - увеличится ли кол-во ресурсов, которые я смогу положить ? Или только появится возможность находится на орбите той планете где построил, на один флот больше ? 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Informant 18 Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 а какая связь между базой альянса и складом альянса ? 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
selean 6 Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 (изменено) Подскажите, суммируются ли базы альянса вместе, при подсчете возможности положить на склад ресурсы ? То есть - на главке у меня База альянса 3-го уровня, а если я построю на любой планете еще одну Базу Альянса - увеличится ли кол-во ресурсов, которые я смогу положить ? Или только появится возможность находится на орбите той планете где построил, на один флот больше ?Нет не увеличится.... На каждой планете отдельно развиваем склад альянса и сферу Изменено 22 декабря, 2010 пользователем selean 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Informant 18 Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Нет не увеличится.... На каждой планете отдельно развиваем склад альянса и сферу покажи где на планете есть склад альянса? 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
selean 6 Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 покажи где на планете есть склад альянса?Тыкаешь ссылку "Альянс" в появившемся окне есть ссылка "Склад альянса". Тыкаешь ее и попадаешь в склад... 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Informant 18 Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Тыкаешь ссылку "Альянс" в появившемся окне есть ссылка "Склад альянса". Тыкаешь ее и попадаешь в склад...а как же можно на каждой планете развивать склад альянса если это не сооружение? 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amenxotep 108 Опубликовано 22 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 С этим понятно - на каждой планете надо и сферу развивать и базу строить, чтобы в склад альянса ресы положить. Ну, например, я с трех планет в склад ресурсы ложить буду - я потом смогу их забрать на одну планету ? Или только на ту, с которой положил ? 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
selean 6 Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 а как же можно на каждой планете развивать склад альянса если это не сооружение?Прошу прощения, это я затупил. Не склад, а базу альянса развивать.Можно было поправить меня, а не делать из себя "очень умного"! С этим понятно - на каждой планете надо и сферу развивать и базу строить, чтобы в склад альянса ресы положить. Ну, например, я с трех планет в склад ресурсы ложить буду - я потом смогу их забрать на одну планету ? Или только на ту, с которой положил ?Все ресы, которые тебе Глава альянса передаст из склада попадут только на главную планету. 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amenxotep 108 Опубликовано 22 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 А глава ала я... Благодарю за помощь 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amenxotep 108 Опубликовано 22 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Самое главное забыл, - например, при наличии трех баз альнса 1 уровня, я с каждой, раз в 23 часа смогу ресы в склад ложить, или только с одной ? 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.