ГУБЕРНАТОР 15 Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 "Бдительность - пристальное внимание, направленное на поиск, установление и уничтожение врага" - словарь Советского пограничника. Москва. 1934 г. 146 с.- я тут скопировал хорошо сказанно! Так наши и действуют ! 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
terazini 814 Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 отличные логи + )непонятно почему дэф оставил такойфлот без присмотра..... Логи сравнимы с пылесосом Керхер (я в хорошем смысле)... вычистили все ))))молодцы в общем 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vantok 197 Опубликовано 16 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 отличные логи + )непонятно почему дэф оставил такойфлот без присмотра..... Логи сравнимы с пылесосом Керхер (я в хорошем смысле)... вычистили все ))))молодцы в общемпро пылесос прикольно 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Ваня Ток в исполнение)Неплохой бой!Молодцы! 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
monkey_boo 1 Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 да уж, молодчаги, прям таки разлетались на славу! +Акуму жалко, восстанавливайся! 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.