Гость Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 то что вы в РО по 25ч в сутки, не значит что мы не летаем=)мне уже даже надоело ваших малышей фармить, научите их сейвить ресы ee1fbfca79b9d0af0ac8350d9076bde077777ac321618698659b6b015b559719да, кстати=) сталкер ваш тоже хилый стал... все практикует как у вас там называется? "Удар по обороне" - во, вспомнил как! cf76d47a3fdbaf1f6c80562fb6cd6bac В вашем альянсе тоже много Ишек.. и кстати мы без сталкера вас громить будем.. ви так сильно не рослабляйтесь... 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Ха-ха=))) смейся=)) только вот мамон ваш убежал из боей галы, только пятки сверкали..... А кто говорил что это бои? вопрос был, вы на нас вообще летаете? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 В вашем альянсе тоже много Ишек.. покажи-ка любые две?! одну то я знаю=) слабо? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 и чего ж вы до Снайпера доцепились??почему на мну больше никто из ваших не летает??жду не дождусь вас с распростертыми объятиями..рано вы меня со счетов списали.. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 и чего ж вы до Снайпера доцепились??почему на мну больше никто из ваших не летает??жду не дождусь вас с распростертыми объятиями..рано вы меня со счетов списали..а почему ми должни на вас летать??? вобщето у нас война, а не базар....покажите на что ви годитесь кроме своего лишнего лепету... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 и чего ж вы до Снайпера доцепились??почему на мну больше никто из ваших не летает??жду не дождусь вас с распростертыми объятиями..рано вы меня со счетов списали..интересно , почему Startrek должен летать ? он войну объявил? Fenito где ваша атакующая деятельность ? помню только одну попытку - лис и лом предприняли, все помнят поплавок под названием "по душу Startrek", ну и где он сейчас??? Как-то интересно получается, что то вроде "аля мы объявляем вам войну , но уходим в глухую оборону, летите к нам - мы вас ждем" ... 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кин@дза@дза 15 Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 интересно , почему Startrek должен летать ? он войну объявил? Fenito где ваша атакующая деятельность ? помню только одну попытку - лис и лом предприняли, все помнят поплавок под названием "по душу Startrek", ну и где он сейчас??? Как-то интересно получается, что то вроде "аля мы объявляем вам войну , но уходим в глухую оборону, летите к нам - мы вас ждем" ...Ага ,под ихнее луны...!!! Давай те финикийцы вылазите из обороны и начинайте войну!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Ага стары у нас герои!!!!!!!!!!Подорвали за себя сталкер и пантуют ся!!! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Griffit 5 Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Дался тебе сталкер. Да, они отличные бойцы - мы это знаем. Расплакался он. Сдаешься? Выходи из ала, какие проблемы... А то потом начнет, мы приграли сталкеру, мы проиграли Васе Пупкину, или кто там еще тебя побил? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Дался тебе сталкер. Да, они отличные бойцы - мы это знаем. Расплакался он. Сдаешься? Выходи из ала, какие проблемы... А то потом начнет, мы приграли сталкеру, мы проиграли Васе Пупкину, или кто там еще тебя побил?Да возможно они и отличные бойцы!!!!! которые защищают вас как братья сестрёнку!!!!!а сами вы ни на что не способны кроме "удар по обороне" 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения