Перейти к содержанию

Midnight

Рекомендуемые сообщения

Данный конкурс создан для тех, кто любит кушать,А не хочет быть съеденным, есть два свободных места, желающие вступить в наш алл могут оставить свои заявки в данной теме.

Условия набора:

1. Постояннный донат(под донатом подразумеваеться постоянно оплаченые офики- физик, геолог, адмирал, шпион и возможность нанять нужного офицера в любой момент времени по требованию ала, а также возможность в любое время встать в игровое РО, и ежедневный выкуп куидов, сфера геологии не ниже 10 лвл)

2. Топ игрока должен быть не ниже 50ти, первоочередное внимание будет обращено на динамику развития данного игрока.

3. Обязательно наличие скайпа и комплекта оборудования для голосового общения.( переписка в але не приемлема!)

4. Постоянное круглосуточное наличие телефонной связи.

5.Автоматически отклоняються заявки с города Полтавы.

6. Возрастная категория от 21-го годика

7. В заявочке кратко изложить о себе, город, возраст , род занятий,хоби,по просьбе али лидера предоставить инфу о вашей пл технике и вашем бизнес уровне.

1)донат,всё есть.ну геологией занимаюсь уже 8 пошла ну там 2лвл роли не сыграют.

2)есть

3)микрофона нету

4)есть

5)Не Полтава (странно,а чего именно Полтава?)

6)22 года.

7)написал.

Итог не подошёл.

...

Итог не подошёл.

Даже догадываюсь почему, пока что интуиция меня не подводила на этот счет, думаю, ты понял, о чем я^65^

P.S. Почему именно Светловодск? ^85^

Даже догадываюсь почему, пока что интуиция меня не подводила на этот счет, думаю, ты понял, о чем я^65^

P.S. Почему именно Светловодск? ^85^

Не понял.О чём ты?

Родной город Светловодск.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...