Гость Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Альянс КОРМ обьявляет войну следующим альянсам: Unusually destroying,White Arrow,ADskie KarapyzI,Guard.Вся остальная шелуха тоже будет безжалостно истреблена! 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eless 81 Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Альянс КОРМ обьявляет войну следующим альянсам: Unusually destroying,White Arrow,ADskie KarapyzI,Guard.Вся остальная шелуха тоже будет безжалостно истреблена! Удачи Корму в войне! Давно уже следует поставить этих всех выскочек на место! Я - за КОРМ! P.S. Надо было еще голосование прицепить. 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xxxlx 151 Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Вот это месево начнется наверно "КОРМ" пойдет действительно на корм врагам.Интересно чем истреблять собрался?Вискасом?.. ты ж в алле 1 я так понял... 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eless 81 Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Вот это месево начнется наверно "КОРМ" пойдет действительно на корм врагам.Интересно чем истреблять собрался?Вискасом?.. ты ж в алле 1 я так понял...он мал, да удал. КОРМ еще покажет всем, кто в уни хозяин! 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xxxlx 151 Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 ну тогда пошол я за 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Главное тактика и стратегия, а не тупая сила.Все враги умрут. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3JIOY CTPEJIOK 165 Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Ахах,удачи))) 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arti 247 Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 какая может быть тактика в Хгейме ? Если на планете стоит 100500 кораблей, то как бы ты не мудровал ты их всё равно не вынесеш 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chrome_MW 0 Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 какая может быть тактика в Хгейме ? Если на планете стоит 100500 кораблей, то как бы ты не мудровал ты их всё равно не вынесешточно подметил 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L_WolF 380 Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Ну что ж. Пришло время великих испытаний. 3 уни содрогнется! 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.