makar 1 Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Кто ты ЧУДОВИЩЕ !!!!Ты чё так распетушился ты сперва перьями обрасти а потом кукарекай.И молоко на губах вытри...А то судя по тому как тыпишеш так " детский сад вторая четверть"...На таких воителей я в реале на смотрелся "пи-ть не мешки ворочать"Ты делом докажи а потом вякай или в твоём случае кукарекай.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 И где мой обещаный бан!? ...адМИНСТРУАТОР ты обещал!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Кто ты ЧУДОВИЩЕ !!!!Ты чё так распетушился ты сперва перьями обрасти а потом кукарекай.И молоко на губах вытри...А то судя по тому как тыпишеш так " детский сад вторая четверть"...На таких воителей я в реале на смотрелся "пи-ть не мешки ворочать"Ты делом докажи а потом вякай или в твоём случае кукарекай....для тебя, баклан, будет первый лог... жди и не вижжи.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
makar 1 Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Мдааа...Я оказался прав очередной малолетка пишет.Мозгов ноль а амбиций хватит на всех. ^84^ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 модераторы сори за маты заранее(та вы сцуки заепали, хватит флудить, нах оформляли войну на форуме, сюда логи кидать надо, а не гнать на друг друга, всё то что вы пизите докажите боями, а не просто валите друг на друга гавно, кстати я за ИГ)там у меня френды есть)и ИГ помогу чем смогу)и наш альянс)! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Мдааа...Я оказался прав очередной малолетка пишет.Мозгов ноль а амбиций хватит на всех. ^84^ свали тошнарь, походу безмозглая малолетка ты... и мзди здесь... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 модераторы, просьба к вам, нету логов, закрывайте форум этот, а то сам флуд, мл( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 OSN, он же Winner[5:118:4], половине альянса империи он зелённые, его глава неможет проатачить как и большинство соаловцев(( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 роты закрыли... война начнется только через 5 мин, а вы тут сопли разпустили....большая половина может... например: Амид76, Ku3uM, Миллениум, Legendary, MARSEL, Ksander, Alexxx1987, shon, kaleka11, MoHaX, Alex_piyu, Dragonage, Syegetsy, PSeON, Molzi и т.д..я думаю этого достаточно, так что или здавайтесь или не разводите пустой базар))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 свали тошнарь, походу безмозглая малолетка ты... и мзди здесь... слы, краб, не знаю кому ты пишеш, но я думаю в этой малолетки ума больше чем у тебя, у такого петуха ума на уровне 6 -9 летнего быдла, которое на делах не фига сделать не может, только петушится!осн, пока ты для меня не зелень я сам попытаюсь как можно больше тебя помучить!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения