Гость Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 я тот кто тебя снесет(ты кто там из их ала (миротворца и так снесем Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 полюбасу... берегите хавло, мочиво будет страшное... мы будем перед аттакой скидывать сюда коры цели, и время прилета, так что готовьте рабы, будете подбирать за нами лом... он нам не нужен... ну ну.. а вам несцыкотно станет если с вас потребуют же ето?Условие окончания войны:1) Каждому реальному челу нашего ала по 4кк мета, 2 кк алмаза, 1 кк урана.2) и еще по луне в подарок... (не меньше 40 полей) - можно несколько, по вашему желанию3) официальное признание на форуме главою Imperium Galactica II их гнусными жуликами... и извенение за их существование... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Главе!!..вверху есть кнопочка "регестрация"...жми её...потом следуй указаниям...ничего сложного!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Вашему главе в личку написали инструкцию по регистрации... Ок, война принята от Смерда с ала соперника... если глава их стада не будет против, да будет так!!!После 20-00 разрешены все военные действия... ждите мега логов от мега челов (тоисть от нас кто не в теме)... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Котя 155 Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Девочки, а из-за чего ссора у вас? А то я первые серии пропустила 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 ну во первых я не смерд а до вторыых это лично оскорбление Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 тут я получил сообщение от управляющего их сборищем"23.11 - 14:13:30 Modern [5:48:8] ВОЙНА ХОТИТЕ ВОЙНЫ - ОНА БУДЕТ!!! ЗА СТАДО... ТЫ ЛИЧНО ОТВЕТИШЬ...За форум... уменя нет доступа к форуму за отсуствии активации.. ето исправимо !!!- КАК ПО РОСПИСАНИЮ, Я ОСВЕДОМЛЯЮ ВСЕХХХХХ ДО ЕДИНОГО .. МЫ ПРИНИМАЕМ ВАШИ УСЛОВИЯ ,, СОТРИТЕ ЕСЛИ В ТЕЧЕНИИ ВОЙНЫ ВЫ ЗДАЁТЕСЬ :Условие окончания войны:1) Каждому реальному челу нашего ала по 4кк мета, 2 кк алмаза, 1 кк урана.2) и еще по луне в подарок... (не меньше 40 полей) - можно несколько, повашему желанию3) официальное признание на форуме ВАШЕГО ГЛАВЫ извенение за ВАШЕЕсуществование....Да поможут вам небеса..."рецензия к их требованиям:1) Поскольку реальных челов у них нет, то 1й пункт отпадает..2) тоже отпадает, нафиг нубам луны3) мы проигрывать не собираемся....Так что го мочить это сборище... ВОЙНА!!!ну во первых я не смерд а до вторыых это лично оскорблениепочитай википедию http://ru.wikipedia.org/wiki/Смерд....а ты походу тупее чем кажешся на первый взгляд.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Смерд....Материал из Википедии — свободной энциклопедииПерейти к: навигация, поискWiki letter w dashed.svgВ Википедии нет статьи с таким названием Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 не тупи)базар в сторону, ждем логов.... Как там тебя, смерд или смерть, мне без разницы, незабудь сейв поставить, а то я тебя занулю... и деф никакой не поможет))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 OSN, ты решил воевать один против альянса с участников 42, твой корешь с алиMIROTVOREC - - Место: 3.954 +50 / Очков: 65Место по флотам: 9.163 +14Место по исследованиям: 3.985 +82Место по сооружениям: 3.744 +38Место по обороне: 9.163 +14Альянс: Order of the Secret NameГлавная планета: [3:171:12]Дата регистрации: 21.11.10 - 17:53:5ето смешно, пустая трата времении и нерв.. твои коры:Место: 1.037 +8 / Очков: 6.102Место по флотам: 236 +19Место по исследованиям: 2.363 -5Место по сооружениям: 644 -2Место по обороне: 2.256 -6Альянс: Order of the Secret NameГлавная планета: [5:118:4]Дата регистрации: 30.09.10 - 18:32:25 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения