Arti 247 Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 Когда это сделали что можна защищать только соаловцев и друзей? Это же так тупо...Пример:У меня нету луны, но есть сосед с хорошим флотом который сейвиться и летает на ишек возле него( их 6-7 штук).Вот я смотрю он онлайн, и все ишики возле него активные, прошпиониные...Я тоже прошпионил нашол 2 ишки на которых было норм ресов и на которые он полюбом отправил чуть-чуть или весь флот, я выбираю свой флот нажимаю задание защищать и БАБАХ :"Вы можете защищать планеты только своих соальяновцев и друзей!" 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3JIOY CTPEJIOK 165 Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 ну в принципе это правильно..хотя так тяжелее подловить уже 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 Когда это сделали что можна защищать только соаловцев и друзей? Это же так тупо...Пример:У меня нету луны, но есть сосед с хорошим флотом который сейвиться и летает на ишек возле него( их 6-7 штук).Вот я смотрю он онлайн, и все ишики возле него активные, прошпиониные...Я тоже прошпионил нашол 2 ишки на которых было норм ресов и на которые он полюбом отправил чуть-чуть или весь флот, я выбираю свой флот нажимаю задание защищать и БАБАХ :"Вы можете защищать планеты только своих соальяновцев и друзей!"Так всегда было. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3JIOY CTPEJIOK 165 Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 не зря же есть кнопочка - добавить в друзья 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L_WolF 380 Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 Когда это сделали что можна защищать только соаловцев и друзей? Это же так тупо...Пример:У меня нету луны, но есть сосед с хорошим флотом который сейвиться и летает на ишек возле него( их 6-7 штук).Вот я смотрю он онлайн, и все ишики возле него активные, прошпиониные...Я тоже прошпионил нашол 2 ишки на которых было норм ресов и на которые он полюбом отправил чуть-чуть или весь флот, я выбираю свой флот нажимаю задание защищать и БАБАХ :"Вы можете защищать планеты только своих соальяновцев и друзей!"Несколько месяцев назад. И сделано было, чтобы не юзали удержание шпиком. Проснись и пой 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arti 247 Опубликовано 21 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 Несколько месяцев назад. И сделано было, чтобы не юзали удержание шпиком. Проснись и пой Да, но почему нельзя устроить засаду на планете ?!Красивые бои бы выходили, да и сейвиться через атаку стали реже Убрали бы вобще для шпиков мисию защищать и всё... !Хватит минусить ! 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eless 81 Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 ..." Регистрация: 02 Май 10"Полеты на удержание только к соалам и друзьям былы сделано еще до того, как ты зарегался) 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arti 247 Опубликовано 21 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 Я В 3 УНЬКИ ИГРАЛ ТОКО ПОЛТОРА МЕСЯЦА... 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3JIOY CTPEJIOK 165 Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 Арти те в кайф создавать нуботемы?Почти все есть в энциклопедии 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arti 247 Опубликовано 22 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Я бы мог спросить это в чате :( 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.