Популярный пост Гость Опубликовано 16 ноября, 2010 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Собсна сабж . Вчера был замечен кривосейв в экспу 2 слотами пополамУдивившись увидев новый ник на аккаунте(что впрчем ситуации не меняло ибо задумано было еще 2 дня назад бахнуть эту махину) , решили брать флот . Примерно прикинув что собрав саб можно и в плюсик слетать (мифический , не большой) , был крикнут клич . Отозвались многие (да мы жадные и хотим медалек) , но некоторые заснули пьяными , кто отдыхал в эту ночь . Собрались самые стойкие . Так как флот возвращался с экспы 2 слотами с зазором 16 сек , решено было брать первый . А потом если что оттянуть на вторую часть . Зная , что Денис не особенно часто бывает в игре , и тем более имеет грешки не встречать сейв . Но побоялись так как акк он только принял . Делали ставки . [9:45:48] Heretic : делаем ставки господа он проснеться к прилету или нет[9:46:34] Вольдемар : Ставлю 2 корвета что не проснется[9:46:37] Валера : Проснется[9:46:43] Валера : Я б проснулся[9:46:53] Вольдемар : Если он проснется, то пойду кому нить 2 корвета солью[9:46:53] Алексей : ставлю 1к металла, проснется[9:47:21] Валера : Хотя...[9:47:55] Вольдемар : Из за обороны на него в принципе не летают[9:48:13] Влад : кроме нас[9:48:31] Влад : 2к мета что проснётся[9:49:10] Heretic : 3к дея что не проснеться[9:49:59] Heretic : то что он в игре редко все знают[9:50:06] Heretic : зачем шахтеру флот собсна ?Зазоры умело выставлены мной . 1 сек на флот . 4 сек на лом .Ставка на то что не зайдет сыграла . ЛогВаши переработчики достигли поля обломков планеты Сарм_Скеро [2:358:8] и добыли следующие ресурсы: Металл: 26.547.000, Алмаз: 14.206.200Человек не успел и поиграться акком . Всего то около 12 часов на нем .Денис востанавливайся . Искренне . 13 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост L_WolF 380 Опубликовано 16 ноября, 2010 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Я ожидал такого)Слова Мода, что его совсем не сканят меня не успокоили. Но я не изменил себе. Послал флот в экспу и лег спать. Проснулся. Посмотрел лог. Подумал, "ну я так и думал" и пошел строить электростанцию взамен ламп. Акк будет переделываться под шахтерский, как мой старый. Обидно только,что луна не взошла ((. На 20% не повезло. А такое бешеное кол-во корветов было нужно Моду для лунодела, насколько я знаю. Вот и получился "лунодел", правда неудачный - без луны Вот такие дела. За бой плюс поставлю. Всё-таки первый раз в Зале Славы, пусть и как пострадавший. 9 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Almazik 15 Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Жестоко даже луны нет Что то вы расшалились, 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Я ожидал такого)Слова Мода, что его совсем не сканят меня не успокоили. Но я не изменил себе. Послал флот в экспу и лег спать. Проснулся. Посмотрел лог. Подумал, "ну я так и думал" и пошел строить электростанцию взамен ламп. Акк будет переделываться под шахтерский, как мой старый. Обидно только,что луна не взошла ((. На 20% не повезло. А такое бешеное кол-во корветов было нужно Моду для лунодела, насколько я знаю. Вот и получился "лунодел", правда неудачный - без луны Вот такие дела. За бой плюс поставлю. Всё-таки первый раз в Зале Славы, пусть и как пострадавший.Давай Ден ждем твоего возрождения . 100% уверен что не бросишь . Причина: Альянс 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L_WolF 380 Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Давай Ден ждем твоего возрождения . 100% уверен что не бросишь . Причина: Альянс Да, пока есть Guard, я буду играть. Пусть и под оборонкой в шахтах, но буду играть) З.Ы. Во 2 уни раза три выносили БигАс и Асассин. Но всё равно упрямо копаю, заползая в топ-38) 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Котя 155 Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Атакерам плюс. Денис, скорейшего восстановления. 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eless 81 Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 1.Атакерам "+", поставил бы всем, если бы отписались. Да и нормально в плюса вроде-как слетали..2.Сейв в экспу - это тупо.3.Думаю, деф не оч расстроился, т.к. он не летун и все равно сливал бы флот. А так мб док заюзает и шахты расстроит. 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3JIOY CTPEJIOK 165 Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 как токо плюсы дадут, поставлю + 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEON 155 Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Бой отличный! +1 вульф у тя руки как у крота кривые) Копай шахты) 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост L_WolF 380 Опубликовано 16 ноября, 2010 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Ахах. Я то думаю, кто мне минусов наклепал, а тут Леончик и Ко пробегали. Тут без комментариев)))) у человечков праздничег. 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.